Честно говоря, когда я увидел эту игру, такой старый игрок, как я, пришедший из эпохи Symbian, был немного взволнован. 😌
Ван Цзинцзе поддерживает «Бесконечное приключение»? Эта волна связей весьма интересна, ведь «действительно ароматный» пакет смайлов тогда был по всему Интернету. Но, возвращаясь к сути, сама игра напоминает мне о тех днях, когда десять лет назад я играл в фанатскую Java-игру Diablo на своем Nokia. В то время экран был маленьким, и все операции выполнялись с помощью клавиатуры, но удовольствие от чистки оборудования было не таким приятным, как сейчас.
Честно говоря, нынешний рынок мобильных игр становится все более сложным. В ней всегда открытый мир, качество картинки 3А, социальное взаимодействие MMO, начиная с 648 карт, а одно обновление версии больше, чем вся предыдущая игра. Но если честно, игр, которые могут заставить людей успокоиться и поиграть, очень мало. Игры с темным размещением, такие как «Endless Adventure», на самом деле следуют тенденции — легковесности и фрагментации. Если подумать, вы можете ловить рыбу на работе, ездить на работу или лежать в постели перед сном. Вы можете включить телефон и повесить его на некоторое время, чтобы наблюдать за падением оборудования. Вам не придется ждать до трех часов ночи и не придется беспокоиться об отставании от остальной группы. Этот опыт ближе к первоначальному удовольствию от игры.
Чтобы не хвастаться, Celadon — компания, которая неплохо умеет размещать продукцию. Хотя «The Strongest Snail» и раньше жаловались на слишком много рекламы, игровой процесс действительно интересен. На этот раз «Бесконечное приключение» было переделано, графика улучшена, а ядро свободно сочетаемых навыков и снаряжения сохранено. Шести основных профессий хватит, чтобы поиграть некоторое время. Ключевым моментом является свободный режим, в котором нет криптонового золота, которое можно было бы раздавить, что очень удобно для старых игроков. Сегодня во многие мобильные игры невозможно играть, не тратя денег. Мне очень не хватает ощущения солидности, в которое я мог бы играть несколько месяцев после завершения мобильной игры.
С точки зрения отрасли, этот тип ретро-мрачной модели + автоматический бой + бесплатная добавленная стоимость фактически возвращает некоторых игроков. Особенно это касается игроков-ветеранов около 30 лет, которые заняты работой и семьей и у которых нет времени разрабатывать групповые книги, но они все еще хотят вернуть ощущение игры на уровне Ниу и игры в Баал. «Бесконечное приключение» восполняет этот пробел.
Конечно, это не значит, что оно идеально. Качество изображения ремастированной версии, конечно, не сравнимо с тем, что было в «Dark Immortal», но оно светлее и плавнее, чем есть. Более того, если более поздний контент простаивающих игр не будет обновляться, ему будет легко надоесть. Надеюсь, что операция не будет опираться исключительно на шутки Ван Цзинцзе, а будет добавлено больше новых экземпляров и нового оборудования. В противном случае старым игрокам не останется иного выбора, кроме как добиться А после пробития экипировки.
В общем, если вам в последнее время не хватает игр и вы не хотите сильно уставать от игры, стоит попробовать «Бесконечное приключение». В этом нет ничего плохого, но, возможно, мне действительно захочется глотнуть этого «действительно ароматного» аромата. 😄