图片
Кто в семье понимает? ! В последнее время я был без ума от «Дня выживания». Эта постапокалиптическая съемка выживания в пустоши просто потрясающая😭 Я наконец закончила ее через три дня и три ночи. Я быстро пришел сюда, чтобы поделиться полезной информацией. Новичкам обязательно к прочтению. Прочитав, сразу сниму🛫
Давайте сначала поговорим о начале. Не сражайтесь с зомби с самого начала. Братья, это будет стоить вам жизни! Сначала найдите убежище и разграбьте основные запасы, особенно аптечки и боеприпасы, которые являются источником жизненной силы. Что касается оружия, то рекомендуется отдать предпочтение дробовикам. Стрельба в ближнем бою — отличный способ убить зомби. Оснащенная винтовкой на дальней дистанции, она стабильна.
Когда вы достигнете средней стадии чистки зубов, вы столкнетесь с большой волной зомби, не паникуйте! Найдите высокую платформу или узкий проход, чтобы загородить местность. Зомби выстроятся в линию и очистят территорию. Используйте гранаты или бутылки с зажигательной смесью, чтобы зачистить территорию с максимальной эффективностью. Если вы не нашли хорошую позицию, просто отступайте во время боя. Не попадайтесь в окружение, иначе это будет настоящий ГГ.
Режим для пары - это так вкусно! Настоятельно рекомендуется встать в очередь с другом или противником. Один человек может тянуть монстров, а другой наносить урон. Если вы будете хорошо сотрудничать, вы сможете убить их случайным образом. Не забудьте оставить немного боеприпасов для своих товарищей по команде, не сосредотачивайтесь только на себе, иначе вы не сможете убежать, если вашим товарищам по команде будет холодно 😂
В финальной битве с боссом есть небольшая хитрость. Босс будет призывать мобов. Прежде чем разобраться с боссом, отдайте приоритет уничтожению мобов. В противном случае было бы несправедливо быть зацарапанным толпой до смерти. Более того, слабое место босса находится на спине. Если вы ударите его сзади, урон будет удвоен. Эффективен в личном тестировании!
Короче говоря, эта игра действительно хороша, и в нее можно играть без криптона, но это немного раздражает. Лао Те Чонг готов, если вы не понимаете, спросите меня в комментариях, и я научу вас, как пройти уровень шаг за шагом! Уху взлетает🚀