Братья, недавно я откопал игру-сокровище под названием «Чжаолу Цзючжоу», и мне очень понравилось в нее играть! 😍 Как давний поклонник стратегических игр, эта игра действительно полна изобретательности и страсти. Сегодня я поделюсь своими общими мыслями. Новички, поспешите проверить!
Давайте сначала поговорим о составе военачальников. Лучшая часть этой игры — стратегия и система военного командира. Я рекомендую комбинацию пяти тигровых генералов: Гуань Юй, Чжан Фэй, Чжао Юнь, Ма Чао и Хуан Чжун. Ранние стадии живописи просто бессмысленны. Но не нагромождайте просто генералов, главное — обратить внимание на «планировку города» — я просто вначале разместил города случайным образом, но враг украл мою собственность, и я так разозлился, что уронил телефон🤯. Позже выяснилось, что командир должен был «свободно разместить город», поставить ресурсный город посередине, окружить его защитными башнями, а затем послать на защиту города очень находчивых генералов, и группа из них была стабильной!
Кроме того, суть завоевания городов и территорий — «конкуренция умов». Не будьте жесткими, сначала отправьте кавалерию, чтобы преследовать зерно и фураж, подождите, пока у другой стороны не останется зерна, а затем отправьте свирепых генералов, таких как Лу Бу, чтобы атаковать и унести их одной волной. Мой самый высокий рекорд — то, что я использовал эту технику, чтобы завоевать три города за один день. Это было так увлекательно! 🌟 Кроме того, «Вэнь Кэ Анбан» в игре — это не просто хвастовство. Как только внутренние дела будут улажены, деньги и еда автоматически увеличатся. Вы также можете выиграть, включив автоматический режим на более позднем этапе.
Наконец, я хочу пожаловаться: эта игра на самом деле бесплатна, и вы можете сыграть в такой качественный шедевр стратегии в китайском стиле за 0 юаней. Разработчик, Chengdu Wangcheng Technology Co., Ltd., здесь, чтобы принести пользу игрокам, верно? Братья, скачайте его сейчас, не забудьте использовать мою стратегию в бою, и я гарантирую, что вы сможете доминировать на Кюсю! 😎