Дело в том, что два дня назад мне было скучно просматривать форум, и вдруг я увидел, как кто-то упоминает ностальгическую версию "Dream Cake Shop". Я подумал, что это какая-то древняя могильная колонна, но, обыскав, обнаружил, что она действительно вернулась! Я был так взволнован, что покатился по кровати. Ведь эта игра была моим источником счастья в начальной школе😭
Честно говоря, те бизнес-симуляторы, которые сейчас представлены на рынке, либо сумасшедшие, либо сумасшедшие, и во время игры они превращаются в симуляторы подработки. Но эта «Кондитерская мечты» совсем другая! Это чисто терапевтическая маленькая игра. Стиль рисования очень милый, а музыка очень расслабляющая. Играть в нее так же комфортно, как пить послеобеденный чай в лучах полуденного солнца☕
Геймплей на самом деле очень прост: вам нужно открыть собственную кондитерскую, приготовить торты для клиентов, украсить магазин и модернизировать оборудование. Но самое удивительное — это детали! Например, при выпечке торта действительно видно, как корж медленно набухает в духовке, а аромат крема как будто доносится через экран😋 Причем выражение лица у каждого клиента при заказе разное, кто-то тревожный, кто-то неторопливый, и если сделает все правильно, то подпрыгнет от радости. Ощущение исцеления действительно потрясающее!
Что меня больше всего впечатлило, так это социальная система. Это не та рутина, которая заставляет вас добавлять друзей, чтобы обманывать друг друга, но вы действительно можете отправлять друг другу подарки и выполнять заказы и задания вместе с друзьями. Мы с моим соседом по комнате теперь первым делом каждый день отправляем друг другу клубничные пирожные, и мы чувствуем, что наши отношения улучшились хахахахахахахахахахахаха
И ностальгическая версия действительно искренняя! Изображение высокой четкости, работа более плавная, но оригинальная формула и классический игровой процесс сохраняются. Никаких беспорядочных действий по розыгрышу карт и пополнению счета, это все та же чистая кондитерская! За эту операцию поставлю полную оценку команде разработчиков💯
Честно говоря, в нашу эпоху, когда мобильные игры с фаст-фудом повсюду, редко можно с теплотой играть в такую классическую игру с перезагрузкой. Это не заставляет вас тратить деньги и не торопит вас зарабатывать деньги. Он просто хочет, чтобы вы незаметно открыли собственную кондитерскую и наслаждались этим небольшим чувством выполненного долга.
Я обшарил все общежитие, и сестры из соседнего общежития тоже попали в ловушку, хахахаха. Если вам в последнее время не хватает игр или вы ищете небольшую игру, чтобы расслабиться, вы действительно можете попробовать это! Я гарантирую, что вы не сможете остановиться, когда начнете играть. Не забудьте вернуться и рассказать мне, сколько видов тортов вы открыли🍰
Без лишних слов, мне нужно быстро обновить духовку. Цель сегодня вечером — разблокировать черничный слоеный пирог! Бросьте утку 🦆