图片
Сестры! Братья! Маленький мастер этой игры снова здесь, чтобы посадить для вас траву! Недавно, бродя по игровому форуму, я случайно обнаружил очень непопулярную игру. Поиграв в нее три дня, я сразу в нее влюбился. Я должен прийти в секцию эмоциональной литературы, чтобы дать всем преимущество!
Эта игра называется «Зеркальная история» (скидка 0,05%: Rekindled the Phantom). Название звучит немного волшебно, правда? Но меня это действительно сильно задело! Прежде всего, это подорвало мое понимание сказок! Затемненная Белоснежка, хитрый гном... все знакомые персонажи превратились в затемненные версии, а поворот сюжета заставил меня воскликнуть: «Ты можешь еще так играть?!» 😈 Более того, стиль рисовки настолько изысканный, а вертикальные рисунки персонажей очень качественные, из-за чего я потерял контроль над своей внешностью.
Что меня больше всего поразило, так это настройка «без отходов карты»! В отличие от некоторых игр, где вытягивая карты, вы рисуете кучу мусора, в этой игре каждый партнер полезен! Сдержанность атрибутов и сдержанность навыков, если вы хорошо им соответствуете, даже изначально отправленные партнеры смогут контратаковать до упора! Я использовал его «Темно-белую снежную принцессу» и «Темнобрюхого гнома», чтобы прорваться через несколько подземелий. Это действительно 666~🔥
Давайте поговорим об игровом опыте, он создан специально для ленивых! Он имеет встроенный 10-кратный ускоритель, позволяющий сражаться с монстрами и летать как сумасшедший. Он также имеет помощника по снижению нагрузки, который автоматически кладет трубку при выполнении повседневных задач, полностью освобождая ваши руки! Теперь я тайком вешаю трубку во время урока и забираю еду после урока, это такая глупость! А уровень застрял? Не существует! Многострочная система АФК позволяет набираться опыта даже тогда, когда вы не в сети, и вам больше не придется засиживаться допоздна (я в слезах 🥲)
Самое главное! На эту игру действует скидка 0,05%! Вы не ослышались! Скидка 0,05%! Другими словами, то, что изначально стоило 100 юаней, теперь стоит 50 центов? Причем режим зарядки пишется как "0". Я сначала подумал, что неправильно прочитал. Скачав его, я обнаружил, что внутриигровые покупки действительно смехотворно дешевы, и в него можно играть целый день, даже если не потратишь много денег! Платформа 5.0, и мой телефон работает плавно, без каких-либо задержек и сбоев.
Короче говоря, эта игра действительно непопулярна, но в то же время очень увлекательна! Если вам надоели эти дерьмовые мобильные игры, попробуйте эту! Я уже отдал его своим соседям по комнате, и теперь группа в общежитии такая милая, хахахаха! Загрузите его сейчас, и мы встретимся в игре! 😎