Честно говоря, когда я увидел «Мобильную игру Hot Blood Jianghu», я на какое-то время был ошеломлен. Как игрок-ветеран, который много работал со времен Сайпана, я за эти годы видел слишком много игр под лозунгом «сентименты», и в конце концов все они превратились в криптоновый золотой рескин. Но этот действительно немного другой.
Давайте сначала поговорим о подобных играх. Сегодня на рынке представлено всего несколько типов MMO о боевых искусствах: либо у них первоклассная графика, но слишком плохой геймплей, как у «Tianya Mingyue Dao», либо у серии «Swordsman Love» слишком много криптоновых золотых очков, а также есть различные веб-игры с измененным скином, которые даже не могут понять ощущение движения. Чтобы не хвастаться и не клеветать, «Hot Blood Jianghu Mobile Game» — редкий игрок «олдскульного хардкора» в этой группе.
Его позиционирование и ощущение удара намного лучше, чем я ожидал. Чтобы обеспечить работу мобильного телефона, многие мобильные игры упрощают навыки до автоматического запуска, из-за чего игра кажется зависшей. Но в этой игре сохранены настройки игры для ПК, особенно двойное преобразование добра и зла. При игре в подземелья переключение форм для сокрытия навыков происходит точно так же, как и в компьютерной игре того времени. Исследовательское подземелье с 200 людьми просто шокирует. Хотя людей много, оптимизация в порядке и явных лагов нет.
Система моды также является изюминкой. Честно говоря, меня не интересуют игры-одевалки, но в этой игре сотни костюмов, некоторые из которых являются классическими компьютерными играми. Надев их, вы сразу же вернетесь в те дни, когда десять лет назад вы не спали всю ночь в интернет-кафе. Однако я вынужден пожаловаться на то, что каналов для получения бесплатной моды слишком мало, и большинство из них требуют криптонного золота. Это ничем не отличается от других мобильных игр на рынке.
Давайте поговорим о недостатках. Развитие сюжета немного медленное, а ранние задания часто повторяются, что позволяет легко отпугнуть новичков. Кроме того, объединение усилий для освоения пустошей имеет относительно высокие социальные требования, и ранний опыт игроков-одиночек будет очень болезненным. Существует также механизм сопоставления межсерверной гегемонии, который не очень сбалансирован, и иногда вы можете столкнуться с криптонианцем, сокрушающим игру.
Но в целом, если вы настоящий поклонник боевых искусств и хотите найти MMO, в которую можно играть и играть, не будучи полностью автоматическим, стоит попробовать. В конце концов, возможности увидеть на своем мобильном телефоне знакомые карты, такие как секта Хёнбо и секта Шэньу, достаточно, чтобы заставить меня, 30-летнего парня, улыбнуться 😌.