图片
Честно говоря, в последнее время я наблюдаю за обсуждением новых игр на форумах и внезапно испытываю ностальгию по тем старым играм, которые раньше были тщательно проработаны со звуком и графикой. Честно говоря, «The Story of All Things» — самая впечатляющая ролевая игра, в которую я играл за последние несколько лет, особенно ее музыка. Я играю с эпохи Symbian, поэтому я особенно чувствителен к звуковым эффектам игры, но симфоническая запись в этой игре действительно потрясающая, позволяя людям услышать текстуру саундтрека к фильму на мобильном телефоне. Я помню, как впервые открыл игру, и от фортепианной музыки в прологе у меня мурашки по коже. Рея начал свою карьеру в музыкальных играх. На этот раз он очень естественно объединил музыку и сюжет. У каждого персонажа также есть своя вариация темы. Мне хочется плакать, когда я это слушаю. Кроме того, стиль рисования мне тоже очень нравится. Она не такая свежая и свежая, как традиционная ролевая игра, но имеет привкус сказочной книжки с картинками. Благодаря успокаивающей фоновой музыке каждый раз, когда я открываю его, мне кажется, что я читаю трогательный аудиосборник рассказов.
Что касается игрового процесса, то было бы неправдой сказать, что он несложный. Стратегическая боевая система в стиле шахматной доски с перекрывающимися блоками и комбо поначалу немного сбивает с толку, но как только вы начнете, она станет очень глубокой. Мне особенно нравится удовольствие накапливать энергию, а затем уничтожать босса одним рывком, не проявляя при этом слишком агрессивности. При этом модель зарядки в этой игре на тот момент была весьма добросовестной. Вы можете испытать весь сюжет за 0 юаней, в отличие от того, как сейчас вы можете легко вытянуть 648 карт. Хотя сейчас обновлений стало меньше, мне никогда не хотелось удалять их со своего мобильного телефона. Я иногда достаю его и слушаю фоновую музыку, что тоже является своего рода ностальгией. 🌟