图片
Кто в семье понимает? ! Недавно я просматривал Tap и увидел это «Поиски бессмертных в море облаков». Изначально я думал, что это обычная игра Xianxia, ​​но после того, как я скачал и поиграл в нее, мне было очень весело 😭 Графика действительно красивая, спецэффектов моря облаков полно, моделирование персонажей также изысканное, и самое главное, что она действительно поддерживает платформу 5.0 и может работать без сбоев даже на старых мобильных телефонах!
И вот что интересно: эта игра бесплатна! ! Вечеринка Zero Krypton в восторге! При входе вы получите массу преимуществ, всякие модные маунты бесплатно, система красоты тоже очень интересная, а жены красивее прошлых (хе-хе). Торговая система настолько свободна, что я могу открыть собственный ларек для продажи оборудования. Я наконец-то испытал радость быть сказочным бизнесменом 🥹
Здесь также много занятий, и каждый день, когда вы выходите в Интернет, появляются новые задачи, так что вам совсем не будет скучно. Ощущение боя тоже хорошее, спецэффекты навыков взрывные, побеждать монстров и проходить подземелья здорово. Я играю уже три дня и уже достиг 50-го уровня. Чувствую, что могу длиться вечно~
Братья и сестры по форуму, если вы недавно ищете мобильную игру Xianxia, я настоятельно рекомендую попробовать эту! Мой ID — «Кайгуся». Добро пожаловать, создавайте команду в игре и отправляйтесь в полет 😂 Вперёд, вперёд, вперёд!