图片
Братья и сестры, в последнее время я пристрастился к «Пиратам Карибского моря: Отплытие» и не могу с собой поделать. Предупреждение! 🤤 Эта игра — просто Q-версия Pirates yyds. Графика такая милая, но геймплей совсем не детский, и играть очень увлекательно. После трех дней и трех ночей напряженной работы я наконец разобрался с некоторыми отрывками. Теперь я поделюсь ими с вами, чтобы вы не сбились с пути! 💪
Давайте сначала поговорим об дебюте, не спешите случайным образом рисовать героев! Начальные персонажи, выдаваемые новичкам, на самом деле довольно хороши, особенно капитан по имени «Маленький Джек», чьи навыки включают в себя оглушение и являются обязательными для раннего PVE. Не забудьте сначала повысить его уровень, затем накопить алмазы и дождаться события «Черная жемчужина», нарисовать легендарного героя, такого как «Капитан-призрак», и сразу же взлетать. 🚀
Тогда давайте поговорим о строительстве линкоров, это так важно! Не просто модернизируйте один корабль, постройте еще несколько разных типов, таких как бомбардировочные корабли, корабли сопровождения и исследовательские корабли. Вначале я сосредоточился только на модернизации основного корабля, но в морском бою противник меня кайтировал до такой степени, что меня отключили. Позже я усвоил урок и построил «парусник» как скоростной тип, специализирующийся на партизанской войне. В сочетании с «броненосным кораблем» для устранения повреждений эти два корабля добились больших успехов! 😎
Что касается навыков морского боя, запомните одно предложение: не зацикливайтесь на этом! Сначала посмотрите на конфигурацию противника. Если на противоположной стороне находится «артиллерист» с высоким уроном, обойдите его и сначала врезайтесь в задний ряд, а затем используйте навыки, чтобы контролировать его. В PVP я часто использую «туманные бомбы», чтобы заблокировать мое поле зрения, а затем использую свой последний прием, чтобы отобрать основные силы противника. Кстати, не забудьте отключить автоматическое высвобождение навыков героя. Только ручное управление может продемонстрировать работу. Микроменеджмент очень важен в этой игре! 🖱️
Наконец, давайте поговорим о проблеме криптонового золота. Эта игра на самом деле совершенно бесплатна. Какая совесть у разработчика! Но партия «Нулевой Криптон» тоже может сыграть. Вам придется каждый день выполнять ежедневные задачи и экономить ресурсы, чтобы поддерживать их медленно. Не спешите проходить уровень за день-два, не торопитесь и наслаждайтесь процессом. В любом случае, я добрался до главы 8 без каких-либо усилий. Позже мне понадобятся некоторые стратегии, но я определенно смогу их пройти. 🤯
Кстати, вы когда-нибудь сталкивались с бесконечно воскрешаемым БОССОМ «Корабля-призрака»? Я застрял на два дня, прежде чем обнаружил трюк: сначала используйте навык «Разрушение брони», чтобы сбить его щит, затем сфокусируйте огонь, чтобы мгновенно убить миньонов, и, наконец, используйте одиночный выстрел, чтобы убрать их. Не забывайте не распределять огневую мощь, иначе здоровье, которое она вызывает, будет крутым. 😈
Это все на сегодня. Более подробное руководство по уровням я обновлю позже. Братья, если у вас есть вопросы, заходите ко мне в комментарии и давайте общаться вместе! Иди, иди, иди! 🏴‍☠️