图片
Привет всем, это Сяоци. Каждый раз, когда я захожу на форум, я всегда вижу, как люди обсуждают различные головоломки. Некоторые могут застрять на уровне на полчаса, а некоторые испытывают огромное чувство выполненного долга после прохождения уровня. Сегодня Сяоци подведет итоги десяти головоломных игр-головоломок, которые люди любят и ненавидят. Сколько вы сыграли?
Первое, что можно порекомендовать, — «Ши Сяокэн!» Жить! 》🧐 Это оригинальная игра-головоломка о выживании на необитаемом острове. Вы играете Ши Сяокэна, который живет на необитаемом острове и сталкивается с различными странными дилеммами, такими как нехватка воды, нехватка еды и дикари. Каждый уровень можно пройти только одним правильным способом, а ответы зачастую неожиданны, но разумны. Например, на одном уровне вам нужно использовать скорлупу кокосовых орехов в качестве шляп для защиты от солнца, а на другом уровне вам нужно использовать рыбьи кости в качестве рыболовных крючков. В игре более сотни уровней, и каждый уровень похож на головоломку. Играя, я часто хлопаю себя по бедру: «Вот и все!» Но именно благодаря этой уникальной логике головоломки люди становятся все лучше и лучше, чем больше они играют. Игра бесплатна, не требует встроенных покупок, в нее можно играть как на Android, так и на iOS. Это добросовестный труд.
Если говорить об играх-головоломках, то, конечно, незаменима серия «Долина Монументов». Красивый дизайн визуальных иллюзий в сочетании с изысканной музыкой, каждый уровень похож на движущуюся художественную картину. Хотя сложность не особенно высока, во многих играх-головоломках по-прежнему имитируется дизайн продвижения уровня за счет умных изменений перспективы.
Далее следует серия «Комната», также известная как «Разблокированная комната». Игрокам необходимо открывать одну деликатную коробку за другой посредством наблюдения и прикосновения. Изображение богато деталями, ощущение деликатное, а освежающее ощущение «щелчка» каждый раз, когда вы разблокируете механизм, вызывает привыкание.
Среди отечественных головоломок также очень рекомендуется серия «Затерянный остров». Нарисованный от руки стиль и загадочный островной фон сочетают в себе исследование и логические рассуждения, а финал также имеет намек на напряжение и теплоту.
«Limbo» и «Inside» — две игры-головоломки в мрачном стиле, в которых используется минималистичная графика, создающая депрессивную атмосферу. Во всем процессе нет текста, но они могут погрузить игроков в мир решения головоломок. Сложность не низкая, но шок от прохождения уровня останется незабываемым надолго.
Серия «Сюху» также является классикой, от которой не могут отказаться игроки в головоломки. Странная, загадочная и с множеством концовок, каждая игра вращается вокруг разных персонажей, казалось бы, независимых, но взаимосвязанных, словно собирающих воедино огромную и темную семейную историю.
Геймплей «Мира в картинках» уникален. Вы перемещаете и объединяете картинки в четыре сетки, чтобы решить головоломку. Здесь нет языкового барьера, и он полностью полагается на визуальные ассоциации, что идеально подходит для творчества.
Рисованный стимпанк-стиль «Машинариума» и сегодня выглядит устаревшим. Главный герой, маленький робот, должен выполнять различные задачи в этом механическом мире, а идеи для решения головоломок проверяют логику.
«Приключения мистера Тыквы» — независимая игра-головоломка отечественного производства. У нее милый стиль, теплый сюжет и продуманные несложные головоломки. Подходит для начинающих решать головоломки.
Последний — «Растения против Зомби»? Шучу, удовольствие от головоломок заключается в моменте «эврики». Я не знаю, сколько из вышеперечисленных игр вы прошли? В любом случае, Сяоци в «Ши Сяокэн!» Жить! "Я застрял на нескольких уровнях и, наконец, прошел их после прочтения руководства, что меня немного смутило😅
В какие еще увлекательные головоломки вы играли? Добро пожаловать, поделитесь своей «Историей крови и слез препятствий» в области комментариев ~