图片
Честно говоря, когда я увидел «Мой танк, мой полк», как старый игрок, играющий еще со времен Сайпана, моей первой реакцией было «Еще одна кожаная сумка отечественного производства»? Но после недели реального опыта я чувствую, что в этом все же есть что-то хорошее. Сегодня я, не говоря об этом, расскажу о его преимуществах и недостатках, а также сравню с аналогичными типами.
Давайте сначала поговорим о преимуществах. Коллекция танков в этой игре действительно весьма обширна. Классические автомобили, такие как King Tiger, Tiger и Sherman, в принципе доступны, а порог их получения не высок, в отличие от некоторых игр, где можно обанкротиться, вытянув карты. С точки зрения стратегии решающее значение имеют подбор танков и координация действий легионов. Например, если вы берете с собой тяжелый танк для несения линии, легкий танк для обхода тыла и самоходную артиллерию для обеспечения дальней поддержки, вам действительно нужно использовать свой мозг, а не накапливать боевую мощь, не задумываясь. Межсерверная битва с участием сотен человек также весьма зрелищна. Хоть народу и много, немного тормозит, но ощущения ближнего боя по душе, и немного ностальгия по игре в "Танковый бой" в прошлом.
Но и недостатки очевидны. Во-первых, качество изображения не такое хорошее, как в «World of Tanks Blitz». Детали модели, а также эффекты света и тени можно рассматривать только как соответствующие стандарты. Ведь отечественные мобильные игры настолько плохи. Во-вторых, операционной деятельности слишком много, и бесплатным игрокам немного утомительно добиваться прогресса. Хоть комиссия и написана как 0 (вероятно бесплатная загрузка), но внутриигровая покупка однозначно сильнее, а баланс хуже, чем в ПК-игре "Бронированная война". В-третьих, механизм сопоставления не очень хорош. Мы часто сталкиваемся с противниками, в которых полно криптонианцев, а новичков бьют. Это не такая зрелая игра, как мобильная игра «World of Tanks».
Но, тем не менее, будучи отечественной стратегической мобильной игрой, она делает противостояние легионов и сбор танков основным развлечением, не накапливая слишком много наворотов. Если вы не гонитесь за первоклассной графикой, любите использовать свой мозг для формирования команд и сотрудничества и скучаете по тому времени, когда вы печатали танковые сражения на клавиатуре, то вы можете попробовать. 😌 По крайней мере, это позволяет мне, старику, получать удовольствие от командования танковым полком, ходя в туалет.