В последнее время наблюдается нехватка игр. Я искал в магазине приложений, но не нашел ничего интересного, и случайно обнаружил этот «Эльфийский матч» 😲 Когда я впервые взглянул на название, я подумал, что это одна из тех дрянных игр со сменой скинов в жанре «три в ряд», поэтому я почти отмахнулся от него... Но когда я нажал кнопку и посмотрел, черт возьми, это действительно вкусно!
Эта игра отличается от обычного исключения. Вы можете устранить его, нажав на два или более блока одного цвета. Это немного похоже на обычный игровой процесс в «точку-точку», но дизайн уровней особенно изыскан. Чем дальше вы идете, тем больше испытаний подвергается ваш мозг. Вы чувствуете, что ваш IQ трётся о землю, ха-ха-ха🤪 Картинка очень свежая и милая, стиль рисования эльфов милый, а звуковые эффекты тоже очень расслабляют. Вы не можете перестать играть в это.
Больше всего меня удивило то, что это было совершенно бесплатно! Никаких беспорядочных внутриигровых покупок, у разработчика чистая совесть! Каждый уровень имеет разные цели. Чем больше вы очистите, тем выше балл. Когда открываешь новый реквизит, то его действительно 666. Очень круто очистить его за один раз💥 Я уже сыграл почти 50 уровней, и сложность увеличивается очень разумно. Это не заставит людей настолько застрять, что им захочется разбить свои телефоны.
Настоятельно рекомендуется братьям и сестрам, которые любят игры на выбывание! Хотя сейчас она относительно непопулярна, это определенно игра уровня сокровищ, и вы не потеряете деньги, если вложите в нее деньги! Идите и попробуйте, я гарантирую, вы тоже скажете: «Оно так вкусно пахнет»! 😝