Эта игра на выживание зомби в пиксельном стиле отличается захватывающим ритмом и несложными операциями. Но если вы хотите закрепиться в автобусе, вам все равно нужна стратегия. Когда я только начинал, я всегда торопился, но позже я разобрался с веревками и почувствовал себя намного легче, поэтому поделюсь своим опытом с вами~
Прежде всего, защита шины — это основа. Перед каждым отправлением не забывайте использовать ресурсы для улучшения брони и огневой мощи автобуса. Не жадничайте на начальном этапе. Уделяйте приоритетное внимание строительству боевого лагеря и организации команды воинов. Лучше всего иметь в команде несколько линий сопротивления ближнего боя, а также дальнобойный выход, чтобы они могли защищать поток зомби с разных направлений.
Что касается оружия, то бочки и бутылки с зажигательной смесью являются ранними артефактами. Бочки могут блокировать перекрестки и поджоги коктейлей, что особенно эффективно против густых стай зомби. Сохраните гранату, чтобы взорвать мини-босса или спасти осаду. Стелс-геймплей подходит для зачистки изолированных элитных монстров. Не сражайтесь с ними в лоб. Сначала обойдите, а затем бросьте коктейль Молотова.
Проходя уровни, больше задействуйте свой мозг и не бегайте. Используйте позиции, блокирующие местность, например, заведите зомби в длинные узкие проходы, а затем взорвите их. На карте есть некоторые препятствия, которые можно временно заблокировать, а рациональное их использование поможет выиграть время для передышки. Не забывайте по пути собирать припасы, особенно бензин и бинты, чтобы остаться в живых.
Наконец, если вы хотите стать величайшим борцом за свободу, вам придется пробовать разные комбинации. Если вы умрете несколько раз, вы поймете правила. Желаю всем вам выбраться из кучи зомби и выжить до конца! 🚌💥