图片
Братья и сестры! Сегодня мне предстоит посетить раздел эмоциональной литературы. Хотя в этом месте обычно рассказывают любовные истории, я думаю, что эта игра также может заставить людей плакать! 😭
Дело в следующем. Два дня назад я просматривал игровой форум и увидел сообщение: «Партия военных шахмат мертва». Я был недоволен на месте! Затем какой-то парень поговорил со мной приватно, оставил ссылку и сказал: «Попробуй, на тебе это прекрасно пахнет». Сначала я сомневался, но как только я начал играть, я не мог перестать играть и продолжал играть три дня и три ночи! 🤯
Имя «Гуй Ли Цзю Цюэ» звучит немного неуместно, не так ли? Но когда я зашёл, то понял, что сюжет слишком крутой! Главная героиня – маленькая принцесса по имени Лиру. У нее печальный жизненный опыт, ее семья находится в упадке, и вначале ее преследуют. Затем вам придется побеждать различные племена, убегая, и вам придется использовать свой мозг, чтобы спланировать бой. Каждый шаг связан с результатом. Когда я достиг восьмого уровня, я застрял на два часа, чтобы защитить NPC. Когда я, наконец, прошел уровень, мне стало так грустно, что я почти не мог задержать дыхание😢
Что меня больше всего удивляет, так это боевая система в этой игре! Это не бессмысленная игра в стрижку газонов. У каждого персонажа есть свои навыки и связи. Позиционирование, движение и координация — все должно быть рассчитано. Это суперстратегия. И хотя картинка выполнена в 2D-пиксельном стиле, рисунки персонажей очень изысканные, а есть такие детали, как развевающийся на ветру плащ принцессы. Арт-команда просто фея, да?
Ключ в том, что это бесплатно! бесплатно! 0 юаней бесплатно! Команда разработчиков называется Chengdu Xinyue Interactive Entertainment. Я никогда раньше о таком не слышал, но на этот раз это меня очень удивило. Я поискал и обнаружил, что эта игра существует уже более 5 лет и все время обновляется. В комментариях полно старых игроков, говорящих «ууу». Это слишком непопулярно, и немногие о нем знают, поэтому я пришел сюда, чтобы создать Amway~
Если вам также нравятся игры с душераздирающим сюжетом и жестокими боями, вы действительно можете попробовать «Guili Jiuque». Не дайте хорошей игре пропасть, братья, попробуйте! У меня уже вторая неделя, и на этот раз я собираюсь в другой жанр, чтобы посмотреть, смогу ли я вернуть эту девушку... Ох, я так расстроена😭
И наконец, вот пасхалка: в игре есть скрытый финал, а условия его срабатывания чрезвычайно сложны. Я еще не получил это. Может ли кто-нибудь сказать мне, как это сделать? Жду онлайн, срочно! 🤣