图片
Члены семьи, кто знает? Недавно друг играл в Dream Westward Journey 4. Изначально я думал, что в этой классической IP-игре для мобильных устройств должно быть 648 различных подарочных наборов, но, поиграв в нее неделю, она стала действительно хороша🤤
Давайте сначала поговорим о криптоновом золоте. По сравнению с мобильной игрой Xianxia, ​​в которую я был влюблен раньше, это была просто бездонная яма! Как только зашел, удваиваю первый заряд, а затем VIP-уровень, улучшение снаряжения и синтез питомца. Я не мог продолжать играть, не потратив десятки тысяч криптона. Я даже не смог пройти подземелье. Я так разозлился, что удалил его🙃
Но Dream Westward Journey 4 совсем другая! ! В основную сюжетную линию также интересно играть бесплатно, а эффект очень захватывающий. Горизонтальная версия уровня напоминает мне время, когда я в детстве играл в Dream 1 на компьютере. Это вызвало у меня слезы на глазах😭 А его систему второго разума можно использовать без криптона-золота. Недавно я посмотрел «Удар огненного демона» Сунь Укуна, и это было так здорово!
Самое смешное, что чиновник еще и систему инструкторов настроил, и опытный игрок взял на себя инициативу взять меня играть в подземелья. Я сказал ему, что являюсь членом партии без каких-либо обвинений, и он сказал, что все в порядке. Эта игра во многом зависит от навыков🤣
Конечно, в игре есть варианты перезарядки, но все они представляют собой скины и маунты, не влияющие на баланс, например, сказочные питомцы и магическое оружие. Сохранить материалы для синтеза можно, выполняя ежедневные задания. Это по-настоящему добросовестная мобильная игра!
Короче говоря, братья и сестры, которые хотят принять участие в игре, не сомневайтесь, эта игра на самом деле не интересная, и сейчас проводятся различные благотворительные мероприятия, так что поторопитесь! Я раздал его всему классу. Даже руководитель нашей игровой группы сказал, что эта игра офигенная👍
(PS: Могут ли некоторые кэш-игры поучиться у Dream Westward Journey 4? Хватит пялиться на кошельки игроков!) 💢