图片
Недавно, когда мне было нечего делать, я наткнулся на мобильную игру под названием «История культивирования бессмертия». Честно говоря, игры на тему выращивания бессмертных в наши дни очень популярны, но не так уж много таких, которые могут удержать в игре такого старого игрока, как я, неделю. Не буду этим хвастаться, но мое первое впечатление от этой игры такое: она «простая». Здесь нет причудливых интерфейсов для вытягивания карт и всплывающих окон при первом пополнении счета. Вместо этого здесь просто серьезный сюжет и сражения с монстрами. Вместо этого создается впечатление, что вы играете в отдельную ролевую игру времен Сайпана😌.
Давайте сначала поговорим о преимуществах. Видно, что сеттинг игры тщательно продуман. От создания Паньгу до рождения богов вся картина мира довольно полная, в отличие от многих игр о бессмертии, которые просто наклеивают ярлык «Сянься» и начинают резать лук-порей. Что касается игрового процесса, такие элементы, как выращивание, сбор сокровищ, усовершенствование алхимии, вызов призрачных богов, укрощение мифических зверей и закалка волшебных мечей, присутствуют и не складываются друг в друга. Каждая система связана друг с другом. Например, материалы для алхимии необходимо получать путем сбора сокровищ и приручения зверей, а для вызова призрачных богов требуется разблокировать сферу совершенствования. Такая глубина может длиться долгое время для игроков, которым нравится развитие и стратегия.
Сравнивая аналогичные игры, я думаю, что они намного лучше, чем те игры на бессмертие, которые предлагают «зависание в один клик», имеющиеся на рынке. Например, «xx Xianxia» — это, по сути, безмозглый автоматический поиск пути и автоматический бой. Сюжет полностью пропущен. После долгой игры осталась только численная конкуренция. «История культивирования», по крайней мере, позволяет игрокам вручную управлять битвой, а сюжет имеет возможность дублирования и ветвления, что является плюсом. Кроме того, модель взимания платы составляет 0 юаней, что действительно добросовестно - количество бесплатных игр, которые могут настаивать на том, чтобы не предлагать подарочные пакеты при первом депозите и не заставлять криптон, можно пересчитать по пальцам. Вы можете играть в нее без криптона на ранней стадии, но на более позднем этапе у вас могут возникнуть проблемы, но старые игроки знают, что бесплатные игры — это либо криптон, либо тяжелая работа, и людям нужно есть, я понимаю🤔.
Необходимо также четко указать недостатки. Картинка действительно не на высоте, моделирование грубоватое, спецэффекты относительно «невзрачные». Друзья, у которых высокие требования к качеству картинки, могут от нее отговориться. Кроме того, оптимизация игры средняя. Старый мобильный телефон Android 5.0, который я использую, нагревается после долгой игры. Возможно, это связано с небольшим производителем. Команда разработчиков «post-85» в Гуанчжоу, возможно, только начала работу, но обновления контента выполняются довольно усердно. Недавно была добавлена ​​межсерверная боевая активность, которая показывает, что с ней обращаются осторожно.
В целом, если вы, как и я, ностальгируете и любите играть в систематические и накопленные мобильные игры вместо рейтингов фаст-фуда, то «Cultivation Story» стоит попробовать. В том же жанре она более играбельна, чем «xx Legend», и более справедлива, чем «xx Cultivation of Immortality». Единственным порогом может быть то, что потребуется немного терпения. Ведь автоматического поиска пути нет, поэтому карту приходится запускать вручную, хахаха. Подходит для того, чтобы заварить чашку чая на ночь, не спеша поиграть и вернуть ощущение игры в ролевые игры с сотнями КБ в прошлом👍.