图片
Честно говоря, когда я увидел введение к этой игре, я на мгновение был ошеломлен. 👴 Как старого геймера из эпохи Сайпана, слова Street Fighter и Arcade Grandfather внезапно вернули меня в прокуренные игровые аркады двадцать лет назад.
В то время не было 3D-спецэффектов или межсерверного сопоставления. В машину бросили несколько стальных шариков, а толстяки из соседнего магазина терли джойстик и били друг друга. Проигравшего угостили газировкой. King of Fighters 97, Street Fighter, я до сих пор могу наизусть запомнить основные приёмы каждого персонажа. Позже смартфоны стали популярными, а игровые автоматы постепенно исчезли. Я думал, что чистого удовольствия от боя больше никогда не будет.
Честно говоря, «Бесконечный бой» действительно не является жестокой боевой операцией прошлого. По сути, это расстановка карт + стратегическая битва, но как только на сцене появились эти классические персонажи, у меня чуть не навернулись глаза. Полное 3D-моделирование весьма увлекательно, а спецэффекты финального хода интересны, особенно в рейтингах и межсерверных дуэлях. Механизм сопоставления довольно справедлив, и вы можете рассчитывать на то, что состав вернется, не тратя денег. Командные подземелья напоминают мне то время, когда я вместе со своими братьями бросал вызов большим боссам. Теперь, несмотря на то, что все находятся в своих городах, они все равно могут кричать «Дай мне кусочек» голосом в команде, что заставляет меня чувствовать себя на пять лет моложе.
Конечно, если вам не требуется ощущение управления «ударом в плоть», то эта игра может вам не подойти. Он больше ориентирован на разработку стратегии и сбор эмоций и подходит для таких старых ребят, как мы, у которых нет времени практиковать комбо, но все же хочется вспомнить наши аркадные дни. Вы можете хорошо играть с нулевым криптоном, а официальный подарок весьма щедр. Я играл почти две недели, не пополнив ни копейки, и достиг золотого ранга в ладдере.
Я никогда раньше не слышал о Shanghai Shugui Technology, но оптимизация довольно хорошая. Он может работать под управлением Android 5.0 или выше, и мой сломанный телефон трехлетней давности не лагает. Если он время от времени выходит из строя, это не окажет большого влияния.
Короче говоря, я съел эту волну настроений и надеюсь, что она сможет продолжать действовать, в отличие от некоторых игр, меняющих скин, которые просто отсекают ее и убегают. Если вы тоже старый игрок, вышедший из игровых автоматов, вы можете попробовать и побаловать себя отпуском и вернуться в то лето. 😊