图片
Давайте сначала поговорим об этой игре. Когда я впервые начал в нее играть, я думал, что это обычная защита башни, но обнаружил, что она действительно может взять на себя инициативу и украсть ресурсы других людей! Просто дайте мне это и прекратите 😂 Как игрок, который любит управление (и шалости), я должен поделиться гайдом для новичков по прохождению уровня!
Ключевой момент 1: распределение ресурсов на старте должно быть стабильным!
Не стройте сразу несколько турелей, сначала постройте несколько простых казарм и складов ресурсов. Я был глуп в начале. Я модернизировал все золотые прииски, но у меня не было денег на отправку войск, поэтому меня снесло бульдозерами море людей. . . Это чертов урок!
Пункт 2: Соединение войск!
Пехота используется в качестве живого щита, лучники — в качестве средства дальнего действия, а несколько быстрых разведчиков — для кражи минных вагонеток с противоположной стороны. Я пробовал эту комбинацию бесчисленное количество раз, и она стабильна, как старая собака! На начальном этапе не думайте экономить деньги, чтобы сдерживать солдат высокого уровня, вас забьют в решето🌚
Пункт 3: Время атаковать другие острова!
Подождите, пока не будет сформирована ваша оборонительная позиция (по крайней мере, три полноуровневые турели, окружающие главный город), а затем отправьте войска на грабеж. Обычно я сначала отправляю разведчиков исследовать дорогу, чтобы увидеть распределение ресурсов противника, а затем отправляю войска для целенаправленной атаки на области ресурсов. Если я не смогу победить их, я убегу, а затем вернусь и соберу достаточно войск, чтобы сделать это снова! Суть настоящей партизанской войны!
Наконец, позвольте мне рассказать об крутой операции: есть скрытое достижение под названием «Нахождение богатства и богатства в опасности», которое заключается в том, чтобы в начале отправить все войска на кражу ближайшего острова. Если вы выиграете, вы сразу же взлетите. Если проиграешь, то перезапустишь 🤣 Я пробовал пять раз и трижды получилось. Советую попробовать с осторожностью!
В общем, эта игра теперь моя новая любимая. Мне так плохо каждый день, если я не играю в нее несколько раз~ Если у вас есть такая же игра, вы можете поделиться своими советами о том, как ее пройти ниже! Оставьте в комментариях начальника, который даст вам несколько советов 😇