图片
Честно говоря, со времен Сайпана и по сей день я перепробовал десятки древних мобильных игр, от ранней «Легенды о мече и фее» до более поздних «Ни Шуй Хан» и «Имэн Цзянху», а затем и до различных карточек. Честно говоря, есть некоторые аспекты игры «Small and Rain of the Tang Dynasty», которые мне действительно запомнились, но есть и некоторые старые проблемы, которые невозможно исправить.
Давайте сначала поговорим о преимуществах. Система зажима лица имеет высокую степень свободы. В отличие от некоторых игр, которые просто дают вам несколько шаблонов и все готово, в этой можно точно настроить расстояние между глазами и высоту переносицы, а в сочетании с этими наборами 3D-костюмов она действительно обладает древним шармом. Мне потребовалось полчаса, чтобы создать рыцарского женского персонажа с белым фоном и перьями с золотым узором. Скриншот можно использовать как обои😄. В сюжетном плане семейная вражда и национальная ненависть переплетаются с личной любовью и ненавистью, а выбор повлияет на последующее развитие. Это сильнее, чем многие линейные графики, и дает ощущение подмены. Геймплей очень насыщенный, с более чем десятью режимами по очереди. Элементы управления и развития, такие как украшение особняка и строительство торговой палаты, напоминают мне об энтузиазме, с которым я играл в The Sims того времени. Это немного скучно, но не скучно.
Но недостатки также вполне очевидны. Прежде всего, боевая система относительно проста. ПК-бои — это всего лишь битва навыков, и ощущение отдачи практически равно нулю. Это несравнимо с плавностью движений в «Ноже Тянья Минъюэ». С точки зрения сбора карт, большое количество карт звучит заманчиво, а фактическая вероятность вытягивания карт впечатляет. Я копил ресурсы неделю и вытягивал десять карт подряд, и получил две фиолетовые карты, не говоря уже о золотых легендах... Хотя режим зарядки отмечен цифрой 0, в торговом центре покупок в приложении много ежемесячных карт и подарочных наборов, о которых знают все опытные игроки 🤔. Также есть проблемы с оптимизацией. После долгой игры телефон нагревается и быстро разряжается аккумулятор. Это может быть связано с кучей 3D-рендеринга одежды.
Среди подобных игр качество картинки уступает «Ни Шуй Хан», а социальная система не такая зрелая, как у «И Мэн Цзян Ху», но лучше по ярким темам и насыщенному игровому процессу. Если вам нравятся захватывающие древние сюжеты и коллекция костюмов, и вы можете терпеть некоторые трудности, то «Туманы династии Тан» стоит попробовать. Помню, нам всем тогда нравилось играть в «Принц Персии» на Nokia. Сегодняшние игры, по крайней мере, значительно улучшились с точки зрения графики и контента. Времена изменились, но ожидания хороших игр не изменились. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обсудить их вместе. Ведь опыт игроков-ветеранов еще может пригодиться😊.