图片
Название «Любовь Сяояо», и эта сцена меня в первую очередь поразила. Это вертикальная версия сказок и китайского стиля. Каждый раз, когда я его открываю, мне кажется, что я смотрю старинный мультфильм. Зрелище настолько красивое, что я называю его yyds! И это пошаговая игра, так что не спешите, это действительно классная штука. Я помню ощущение, когда я играл в Fantasy Westward Journey на компьютере, когда был ребенком. Теперь я наконец-то могу играть в ту же игру лежа. Так удобно, что даже вставать не хочется😌
Сюжет тоже довольно забавный. История «Путешествия на Запад» вначале была адаптирована в игровую и милую версию. Я выбрала роль маленькой феи и последовала за маленьким белым драконом, чтобы что-то делать. Я чуть не выбросила телефон от смеха. И играть, не платя денег, весело, братцы, благодаря режиму нулевого заряда! Я играл в нее три дня, не потратив ни копейки, а все снаряжение было получено путем убийства монстров. Это действительно хорошая игра.
Самое удивительное — это система знакомств. На мировом канале полно старых водителей, которые много болтают. Я присоединился к банде и вместе болтал, чтобы ловить призраков и ПК. У меня сразу возникло ощущение, будто я снова в школе. По выходным также есть романтические миссии, а одинокие люди также могут флиртовать с NPC, что заставляет меня так сильно смеяться, ха-ха-ха.
Короче говоря, эта игра определенно является сокровищем, которое я недавно обнаружил. Я рекомендую ее всем любителям пошаговых игр или братьям, которые ищут расслабляющую мобильную игру Xianxia. Я уже с нетерпением жду возвращения домой с работы. Вам тоже стоит попробовать. Не используйте это, чтобы ругать меня! 🤣