图片
Члены семьи, недавно я открыл для себя очень веселую игру под названием «Isekai OL». Это действительно меня взволновало несколько дней, и мой телефон почти дымился🔥 Я должна подарить вам Amway!
Эта игра представляет собой ностальгическую MMORPG-песочницу. Как только вы войдете в него, вы почувствуете, что вернулись в золотой век компьютерных игр. Вся карта расширяется бесконечно, поэтому вы настолько свободны, что можете идти куда угодно, не будучи вообще ограничены. И самое удивительное — это система арен! Раньше на арене многих игр доминировали местные магнаты, но эта игра другая. Гражданские игроки также могут полагаться на технологии и тактику для контратаки, завоевания репутации, грабежа оборудования, улучшения своих титулов и получения артефактов. Это действительно не сон! Группа нулевого криптона, такая как я, уже полагалась на несколько наборов комбо, чтобы улучшить свои очки до такой степени, что я могу летать, это примерно 666🤙
В производственной системе используются тысячи реквизитов. Игрокам вроде меня, которые любят что-то делать, это понравится. Я могу выбирать материалы по своему желанию, самостоятельно изучать рисунки и делать волшебные костюмы за считанные минуты. Самое интересное — это система карьеры. Вы можете работать в нескольких профессиях, выполняя эксклюзивные трюки, и можете быть непобедимыми непосредственно со своими товарищами по команде. Старые времена борьбы в одиночку прошли. Теперь вам придется использовать свой мозг и изучать тактику вместе с друзьями, чтобы победить. Мы команда из четырех человек, я отвечаю за урон, за урон отвечает танк, за всю игру отвечает медсестра, а маг контролирует поле. Когда мы работаем вместе, у нас есть молчаливое взаимопонимание, и мы можем выигрывать последовательные сражения. Это так волнительно😎
Также есть сильная душа и система наемников, а битва полна переменных. Никогда не знаешь, кто какого невероятного персонажа вызовет в следующую секунду. Кроме того, в бесплатном режиме грабежа ПК весь континент представляет собой поле битвы, и вас могут атаковать, куда бы вы ни пошли, что чрезвычайно интересно! Меня несколько раз грабили, но я также несколько раз грабил других. Это действительно кроваво🌪️
Разработчиком является компания Shanghai Ice Circle Information Technology Co., Ltd., а модель зарядки — 0, совершенно бесплатно! Платформа версии 4.0, поддерживает Android и iOS, вы можете скачать ее напрямую и играть.
В целом, очень рекомендуется! «Король печени» обязателен к игре. Братья, которым нравится свободное исследование и PVP, не должны это пропустить. Я уже запланировал сделать это своей ежедневной игрой, в которую обязательно нужно играть🏆 Присоединяйтесь ко мне в приключении в другом мире!