Привет друзья, я редактор Qitan. Сегодня я хочу поговорить с вами об игре на тему Троецарствия, к которой я недавно пристрастился - «Троецарствие». Если вы устали от традиционных конных рубок и осад, вы можете изменить свой вкус и попробовать эту новую попытку, сочетающую в себе игровой процесс «Монополии» и стратегию «Трех королевств». Торговый центр похож на поле боя. Кто сказал, что вы не можете использовать свою мудрость, чтобы завоевать мир? 🤔
Многие новички могут подумать, что такая настольная игра зависит от удачи, но это не так. Поиграв несколько дней, я обнаружил, что в «Трех королевствах» спрятано множество подсказок. Сегодня я поделюсь вводным руководством, надеясь помочь вам избежать обходных путей.
Сделайте стабильный старт и не будьте спешащим «игроком». В начале игры средства ограничены, поэтому рекомендуется отдавать приоритет экономическим персонажам, например генералам-советникам с деловыми талантами. Что касается планирования маршрута, постарайтесь проложить его в местах с «интенсивным движением» — например, вблизи городов или перекрестков подъездных дорог, чтобы частота сбора арендной платы была выше. Не гонитесь слепо за покупкой сразу больших участков земли, а сначала разложите небольшие участки земли, а затем стройте и модернизируйте здания.
Советы по строительству зданий: Отдавайте приоритет обновлению участков на главной дороге, потому что мимо проходит много игроков. Если у вас есть несколько соседних участков, попробуйте объединить их в «деловой район». После победы в дуэли вы сможете получить дополнительные бонусы. Многие люди проигнорируют это. Кроме того, «Система дуэлей» в игре подходит не только героям, основанным на силе. Интеллектуальные персонажи также могут использовать стратегические карты, чтобы побеждать слабых и сильных. Например, использование «убийства одолженным ножом», чтобы ослабить силу противника, а затем использование «атаки на востоке и атаки на западе», чтобы сместить цель атаки, является отличной проверкой общей ситуации.
Непристойный ход разработки: подходит для новичков. На раннем этапе старайтесь избегать сильных врагов, концентрируйтесь на окружении земли и строительстве зданий, а также используйте «безналоговые амулеты» и другие реквизиты, чтобы сократить расходы. После того, как цепочка капитала станет стабильной, вы сможете сокрушить своих противников, собирая ренту со зданий высокого уровня. А хардкор популярен: подходит для игроков, которые гонятся за азартом. Активно инициируйте дуэли на ранней стадии и захватывайте земли противника, побеждая, но имейте в виду, что риски также высоки, и если вы постоянно проигрываете, легко потерпеть крах. Рекомендуется объединиться с сильными военачальниками и запастись восстановительным реквизитом.
Кстати, не забудьте воспользоваться системой «Торговая палата» в игре. Вступив в действующую торговую палату, вы сможете не только обмениваться ресурсами, но и участвовать в камерных боях и получать редкие карты. В настоящее время я рассчитываю на помощь Торгово-промышленной палаты в составлении набора комбинаций «серийной стратегии», опробованных и проверенных в поединках.
В заключение я хотел бы сказать друзьям, которые все еще ждут просмотра: если вы любите стратегические игры и не хотите слишком тяжелого исторического бремени, эту работу действительно стоит попробовать. Начните с нескольких игральных костей, и вас ждут тысячи переменных, которые вы сможете спланировать. Желаю вам всего наилучшего зарабатывать и зарабатывать деньги на каждом этапе пути в «Трех королевствах»! 💪
Если у вас есть какие-либо важные мысли или вопросы, оставьте сообщение в области комментариев, и давайте обсудим это вместе ~