图片
Кто в семье понимает? ! В последнее время я увлекся «Легендой о демонах и богах» и не могу с собой поделать. Эта игра действительно потрясающая 😭 Будучи старшим экспертом по играм, я не ложился спать допоздна в течение сотен часов и, наконец, подвел итог набору суперпрактичных стратегий прохождения. Эту книгу обязательно нужно прочитать новичкам, а также она может помочь опытным игрокам улучшить свои навыки!
Прежде всего, когда в игру входят новые игроки, не спешите переходить на основную линию. Сначала сделайте две вещи! Сначала возьмите Мастера Павильона Бессмертного, который идет вместе с первым депозитом. Этого парня действительно легко использовать на ранней стадии. Его навыки дают контроль, и он обязательно пройдет много подземелий! Во-вторых, не забудьте зайти в систему мастер-ученик, чтобы найти симпатичного мастера, крикнуть «Мастер, я не могу победить этот странный QAQ», мастер будет летать с вами, и вы также можете получить книги опыта бесплатно ~
Тогда наступает момент! Играя на арене, не будьте глупыми и просто выберите себе питомца, наносящего урон, обязательно с няней! Рекомендуется использовать пассивное восстановление крови Повелителя Мира Демонов и АОЕ Трех Бессмертных. Если вы выдержите первые три раунда, противник потерпит крах. Я пробовал это несколько раз, и такой стиль игры убивает людей по всему серверу. Это так хорошо!
Бандитские бои и рейды сопровождения проще. Запомните одну формулу: сначала сосредоточьтесь на няне на противоположной стороне, а затем очистите выход. Я сам сформировал постоянную команду, позвонил своему хозяину и нескольким друзьям, крикнул в голос «Выходи за меня, если любишь меня» и сотрудничал с ротацией навыков, я практически никогда не проигрывал, хахаха! Если вы участвуете в межсерверном многопользовательском смешанном матче, рекомендуется обхватить бедра и не сходить с ума в одиночку, иначе вы будете забиты до отказа.
И последнее напоминание: в эту игру можно играть с 0 криптоном, но это требует немного больше усилий. Выполняйте ежедневные задания каждый день, копите алмазы, чтобы рисовать питомцев, не спешите улучшать снаряжение, ждите изменения событий. Я лично проверил, что могу играть таким образом до 60-го уровня без какого-либо давления, это просто упс!
В любом случае, «Факс Совести Бога Демонов» — это весело. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, оставьте их в области комментариев. Я отвечу, как только увижу! 666, освежись! 🙌🙌🙌