图片
Вы когда-нибудь сталкивались с таким мошенником, который начинает выскакивать при входе в игру, начинается с VIP-уровня 12 и даже тянет карты каждые 648 раз? Я был влюблен в него на прошлой неделе. Это называлось «XX Гегемония», и вначале я дал Чжао Юня. В результате улучшение звезд, снаряжения и даже выносливости стоило криптонового золота. Я удалил его после трех дней игры. Мой кошелек чуть не плакал. Вау🥲
Но! да! Игра-сокровище «Романтика трех королевств 2017», которую я недавно обнаружил, действительно потрясающая! ! Официально авторизовано Славой, картинка действительно первоклассная, а главное - не очень захватывающая! ! Играю с нулевым криптоном уже пол месяца. Своим упорным трудом и стратегией я построил процветающий город. Вероятность найма известных генералов также очень высока, в отличие от некоторых игр, которые дают вам гарантированную фиолетовую карту только после 100 розыгрышей🌚
Самое захватывающее — это геймплей десятков тысяч людей, играющих на одной карте. Сражение с городом вместе с братьями по альянсу действительно похоже на борьбу Троецарствия за гегемонию. Вам не придется беспокоиться о том, что босс побьет вас, если вы не пополните счет. Пока ты смелый и умный, ты все равно можешь быть младшим братом босса... Нет, ты можешь быть боссом! 🤣
В любом случае, мне это очень нравится. Настоятельно рекомендую братьям, пострадавшим от игр с криптонным золотом, попробовать это и спасти свои кошельки, начиная с «Троецарствия 2017»! PS: Одобряющая песня в исполнении Чжан Цзинин тоже очень хороша. Слушать это во время игры так весело🎵
Ссылка здесь, зайдите и скачайте 👇 (Форум не позволил мне опубликовать ссылку, поэтому я закодировал ее вручную)