图片
Братья и сестры, недавно я упал в яму Honkai Impact 3 и не могу выбраться! 😭 Игра действительно классная, ууууу! Будучи новичком, который был в игре всего месяц, я просто полагался на свои силы и стратегию, чтобы пройти пятую главу основной истории! Сегодня я собираюсь поделиться с вами набором стратегий прохождения, особенно подходящих для членов семьи, которые имеют такие же ограниченные возможности, как и я, и хотят достичь высоких результатов ~✨
Прежде всего, новичкам следует помнить, что в начале нельзя рисовать персонажей случайным образом! Сначала я не понял, поэтому разбил все кристаллы в пул новичков и в итоге нарисовал кучу дубликатов. Я так разозлилась, что хотела выбросить телефон (да, это я обиделась😅)! На раннем этапе рекомендуется отдать приоритет развитию трех королевских семей — Кианы, Мэй и Брони. Хотя эти три персонажа вначале не сильны, они действительно хороши после пробуждения на более позднем этапе! Особенно «Громовой удар» Мэй И. Во время битвы с БОССОМ его можно подключить к уклонению, чтобы вызвать экстремальное уклонение, а затем подключить к атакам ветвей. Ущерб очень велик! Братья, поверьте мне, если вы хорошо попрактикуетесь в этом наборе комбо, первые пять глав основного сюжета будут идти боком~
Тогда, когда дело доходит до снаряжения, не торопитесь получить клеймо на оружие! Когда уровень низкий, просто какое-то время используйте предоставленное оборудование и сохраняйте кристаллы для обновлений версий или ограниченных по времени событий. Сначала я по глупости бросил все кристаллы в пул оружия, и в итоге у меня появился меч со всеми мусорными атрибутами. Какая потеря! Позже я усвоил урок и вложил все свои ресурсы в копию фрагмента персонажа. Я обновлял его два раза в день и мог довести персонажа до уровня S за неделю. Соотношение цена/качество было очень высоким, и закон настоящего аромата не потерян~👌
Давайте поговорим об уровнях навыков. Последнего босса пятой главы зовут Херршер Броня. Этот босс особенно отвратителен и будет призывать кучу мобов, чтобы они вам мешали. Поначалу я был жестким, толпа избивала меня, и я бегал вокруг. Я так разозлился, что просто кинул ручку (хотя у телефона ручки не было...). Позже я обнаружил хитрость: не спешите сначала сражаться с БОССОМ, отдайте приоритет зачистке окружающих мобов! Рекомендуется использовать последний прием Мэй, чтобы очистить поле. Ее последний прием имеет широкий диапазон и отбрасывает назад. Вы можете отослать мобов одной волной, а затем использовать навыки БОССА, чтобы нанести сумасшедший урон, пока навыки остывают. Обратите внимание на навык клонирования БОССА. Он внезапно вспыхнет позади вас и выстрелит лазерами. В это время необходимо заранее нажать кнопку уклонения. После запуска разрыва пространства-времени вы можете контратаковать одним подходом и, по сути, сможете выжить! 🥳
В заключение я хотел бы дать несколько советов Партии Ноль Криптона: не спешите покупать физическую силу. Достаточно ежедневного естественного восстановления! Сначала я изо всех сил старался купить выносливость для уровня печени, но потратил все кристаллы. В пуле активности не было даже всплеска, и я прорвал оборону напрямую (опуская здесь 10 000 слов матерных слов...). Теперь я использую пожертвованную выносливость только для игры в основную линию, гринд осколков и гринд подземелий с золотыми монетами по выходным. Ресурсы четко распределены. Я чувствую, что мгновенно стал мастером! 😂
Ладно, это все, чем можно поделиться! Если кто-то увидит этот пост, прокомментируйте и поделитесь потрясающими уроками по комбо! Я очень хочу научиться этой волшебной операции «бесконечное уклонение с последующим большим ходом». Каждый раз, когда я смотрю, как боссы плавно сражаются в пропасти, мне остается только встать на колени и крикнуть 666... ​​Как вы думаете, какая валькирия в Honkai Impact 3 самая непобедимая? Приходите и покажите мне стратегию в комментариях! 🏃‍♂️💨