图片
Братцы, недавно я открыл для себя игру-сокровище под названием «Троецарствие» и сразу же пристрастился к ней! 😍 Создание карты-песочницы площадью 1 миллион квадратных метров — это действительно пошаговый процесс. Это намного лучше, чем те меняющие кожу игры по стрижке газонов! И это бесплатно! Вы можете весело провести время, играя с 0 криптоном! За последние два дня я усердно работал более десяти часов, и я обобщил несколько советов по прохождению уровня и поделюсь ими с вами, лорды~🤩
Новички, не спешите вначале играть в случайном порядке. Сначала выполните основную миссию и соберите ресурсы, которые сможете. Не тратьте золотые слитки беспорядочно. Основное внимание в первом месяце уделяется строительству инфраструктуры, обновлению главного города до уровня 5 и разблокированию войск второго уровня. В это время сражаться с дикими монстрами будет намного проще. Что касается генералов, рекомендуется использовать Чжао Юня и Сунь Шансяна, которых система назначает первыми. Их обучение очень рентабельно, особенно Чжао Юня. Благодаря своим комбо-навыкам он мгновенно становится непобедимым! 👊
Тогда наступает момент! Не будьте слишком агрессивны при нападении на город. Сначала отправьте команду на разведку сил противника, а затем используйте основные силы для кражи ресурсных точек. На карте песочницы есть множество скрытых путей, которые можно использовать для нападения на город позади. Я вчера использовал этот трюк, чтобы украсть город третьего уровня на противоположной стороне, и противник сразу растерялся 23333 😂
Кроме того, альянс необходимо добавить! Выполняйте задания альянса каждый день, чтобы получать вклады, а затем обменивайте реквизиты для ускорения, чтобы развиваться в три раза быстрее! Я присоединился к альянсу со многими людьми и каждый день следил за большими парнями, чтобы смешивать ресурсы. Закон настоящего аромата подтвержден~👍
И последнее напоминание: в игре есть задание под названием «Уничтожение инопланетных рас», которое вы должны выполнять каждый день! Отданные заслуги можно обменять на много хорошего. Если вам не хватает на ранней стадии, вы можете обменять на него. Не экономьте, иначе ваша боевая мощь не поспевает за ритмом.
Ладно, на этом пока все, если найду что-то новое, добавлю! Если у вас есть друзья, которые играют в эту игру, поделитесь ими в комментариях~ 😆