图片
Братцы, недавно я обнаружил сокровищницу мобильной игры «Стать Бессмертным». Поиграв два дня, меня сразу зацепило🤯! Сначала я думал, что это очередная рутина «поиграй с тобой, не добавляя денег🐎», но знаете что? Эта игра такая увлекательная, даже если криптона 0! Можете ли вы в это поверить?
Честно говоря, я играл более чем в 100–80 мобильных игр Xianxia. Большинство из них — «получить волшебный наряд при первой пополнении» или «удвоить скидку при пополнении». Когда я нажимаю на него, я вижу, что уровень VIP от 1 до 18. Я даже не могу победить копию, не потратив тысячи долларов. Я действительно потерял дар речи😅. В прошлый раз я играл в игру под названием «Fairy Sword xx». В первый день открытия сервера весь экран был заполнен «648 подарочными наборами». Я был настолько ошеломлен, что в течение трех дней даже не мог получить никакого приличного снаряжения. Я был так зол, что удалил его. Это действительно просто лук-порей?
Но «Стать бессмертным» — это другое! Скачать бесплатно, играть можно сразу, всплывающих окон с требованием пополнить счет нет. Картинка действительно потрясающая, чернильный стиль + свободная 3D перспектива. Просматривая картинку, вдалеке видны горы и облака, это так же красиво, как и картина🌄. Более того, командные подземелья не обязательно должны возглавлять громкие боссы. Обычные игроки также могут сформировать команду. Пока они хорошо сотрудничают, они могут выжить. Вот какой должна быть игра!
Что меня больше всего удивляет, так это система Heroic Companion. Вы можете найти девушку или брата для игры, не тратя денег. Предметов, данных в ежедневных заданиях, достаточно. Вы также можете покупать предметы в торговом центре за игровую валюту, криптонное золото вообще не нужно😎. Играю уже 5 день и мой уровень сравнялся с большой армией. Все снаряжение я также купил сам через подземелья. Я чувствую полное чувство выполненного долга!
Вход на пополнение счета в игре, конечно, есть, но это не тот отвратительный режим «не потратишь денег — не сможешь играть». Игроки с золотым золотом Криптона могут получить некоторый внешний вид и скакать быстрее, но на баланс это не повлияет. Нахлебники вроде меня по-прежнему могут играть в подземелья и захватывать боссов, что очень удобно👌.
Короче говоря, эта «Стать Бессмертным» — определенно самая добросовестная мобильная игра за последнее время. Я рекомендую его всем братьям и сестрам, которые пострадали от мошенничества в играх Krypton Gold! Поторопитесь и попробуйте. Если тебе не весело, дай мне пощечину! 🎮