Честно говоря, я играю со времен Сайпана и был свидетелем взлетов и падений многих типов мобильных игр. В последние годы io-боевые игры можно назвать глотком свежего воздуха. Здесь нет никаких сложных разработок, никаких ловушек для криптона, только чистая операция и реакция. Такие работы, как «Super Alien Dog», в каком-то смысле представляют собой тенденцию возвращения мобильных игр к их «веселому» характеру.
Не хочу хвастаться, эта игра напоминает мне ощущения от игры в "Doodle Jump" на Nokia - операция проста, но начать ее легко, а освоить - сложно. Его основной игровой процесс — ловить людей и сбрасывать их со сцены. Темп настолько высок, что раунд может длиться всего одну-две минуты, что особенно подходит для сегодняшнего фрагментированного времени. Честно говоря, многие сейчас не могут потратить даже полчаса на то, чтобы открыть «Честь королей». Такой легкий бой просто необходим.
Говоря о тенденциях развития, я думаю, что такие игры, как «Super Alien Dog», на самом деле отражают два ключевых момента: во-первых, социальная коммуникация, обеспечиваемая стилем рисования призрачных животных. Посмотрите на его волшебный характер, такой же, как «Человечество потерпело неудачу» и «Колбасную вечеринку». Скриншоты и короткие видеоролики особенно легко вывести из круга; во-вторых, существует честная конкуренция с нулевым порогом, без учета стоимости оборудования, основанная исключительно на эксплуатации и времени. Это настоящий «технологический король».
Однако я также немного эмоционален. Сегодняшние мобильные игры все больше становятся похожими на быстроходные потребительские товары. Разработчикам не терпится выпускать новую версию каждую неделю, но не так уж много основных игровых процессов, которые действительно можно уладить. У таких игр, как «Super Alien Dog», все еще есть потенциал, если они смогут поддерживать темп обновлений и добавлять больше режимов. Я просмотрел информацию о производителе и нашел в Интернете Shenzhen Fire Tongue. Я никогда не слышал об этом раньше. Надеюсь, они не спешат сначала нажиться и отшлифовать геймплей.
В любом случае, если вы старый игрок, который устал от рутины «безмозглого зарабатывания денег» или «ежедневных задач», вы можете попробовать это. Не нужно беспокоиться, нет денег, просто работа, иногда играю в несколько игр, это здорово снимает стресс 😌.