图片
Честно говоря, сегодня, разбирая свои старые мобильники, я вдруг наткнулся на небольшую игру на Symbian под названием "Crazy Slap", которая сразу вернула меня более чем на десять лет назад. В то время экран мобильного телефона был еще маленьким, а сенсорный экран не был чувствительным, но эта чрезвычайно простая игра заставила моих соседей по комнате, и я никогда не устаю от нее.
Не нужно хвастаться, в этой игре действительно нет ничего сложного. Просто вы и ваш оппонент по очереди бьете друг друга, и побеждает тот, кто дает пощечину достаточно сильно и точно. Помню, чтобы потренировать свою «золотую правую руку», мне приходилось доставать ее и делать несколько снимков каждый раз, когда я ждал автобус. В результате тётя рядом со мной посмотрела на меня по-другому 😂
Оглядываясь назад, можно сказать, что такой игровой процесс, основанный исключительно на реакции и ритме, возможно, сегодня даже не сможет пройти обучение для новичков, но в то время все были легко удовлетворены. В отличие от сегодняшних мобильных игр, где на каждом шагу можно зарабатывать деньги, разыгрывать карты и выполнять ежедневные задания, во время игры вы будете чувствовать усталость.
«Crazy Paida» была разработана компанией Beijing Le Jielun Technology. Модель зарядки стоит 0 юаней, что является совершенно бесплатной игрой. Хотя картинка простая, а звуковые эффекты имеют только звук «тьфу-тьфу-тьфу», чистое удовольствие от противостояния действительно редкость. Разработчики тогда тоже были весьма интересными, полагаясь на этот простой основной игровой процесс, чтобы заставить его запомнить бесчисленное количество людей.
Кстати, в разделе «Охотники за временем» должно быть много старых друзей, которые пережили ту эпоху, верно? Тогда, когда мы обсуждали игру, мы говорили о том, как проходить уровни и как нажимать комбо, а не об ограниченном пуле и гарантированном механизме сегодня. Время от времени вспоминание этих старых игр можно расценивать как дань нашей игровой молодости😌
Интересно, помнят ли кто-нибудь из старых друзей эту игру? Или у вас есть другие подобные классические игры эпохи Symbian? Добро пожаловать в общение и давайте вспомним счастливые времена тех лет.