Члены семьи, кто знает? Недавно меня обманула игра под названием XX Restaurant до такой степени, что меня стошнило кровью. Как только я его скачал, выскочило 18 подарочных наборов. Вам придется перезаряжаться каждый раз, когда вы нажимаете на него. Даже туториал для новичков заставляет покупать абонемент на месяц, иначе ты даже тарелку на него не сможешь поставить, а я расплачусь! Это не похоже на управление рестораном, это явно похоже на открытие банка. После часа игры мой кошелек потерял половину своего веса, поэтому я решительно удалил его.
Потом я обнаружил это сокровище - «Ресторан милой девушки 2»! ! ! ура! ! Закон истинного аромата здесь🤩Вы также управляете рестораном и можете играть в эту игру без криптона! В режиме зарядки просто написано 0. Я тогда не поверил, но в итоге играл целую неделю, не потратив ни копейки, а ресторан все еще процветал🔥
Маленький помощник в игре настолько милый, что я не могу сдержать улыбку каждый раз, когда он говорит: «С возвращением, господин менеджер магазина» 😆 Я сам занимаюсь приготовлением пищи, исследованиями и разработками, а также украшаю магазин. Я даже могу принимать заказы на вынос и устраивать вечеринки ради развлечения! Самое крутое, что можно ходить в гости к друзьям и воровать друг у друга еду (а не помогать друг другу). Социальная система очень интересна.
Более того, стиль рисования супердвумерный и наполнен ощущением анимации. В отличие от некоторых игр, полных всплывающих окон пополнения счета, это место освежает и освежает. Рекомендуется всем братьям, которые пострадали от игр с криптонским золотом, это настоящий ресторан для милых девушек! Хватит разговоров, я собираюсь разработать новые блюда. Новая служащая-кошка очень милая. Я хочу, чтобы она сегодня была помощником менеджера магазина, хе-хе😍
#游戏推荐 # Zero Krypton Party #二元 #manage游戏