图片
Кто в семье понимает? Недавно я долго рылся в игровой пустыне и наконец нашел игру-сокровище, Rodeo Stampede at Crazy Zoo. Это действительно шедевр! 😭
Вы можете увидеть это название игры и подумать, что оно немного банальное, но не позволяйте названию вас отпугнуть! Эта игра входит в десятку лучших в App Store года. Он завоевал награды в мировом списке и входит в тройку лучших в нашем внутреннем бесплатном списке. Но сейчас об этом никто не говорит. Меня сразу разрывает! 👀
Геймплей первоклассный, сочетающий в себе паркур и симулятор управления. Вы играете за западного ковбоя и вам предстоит кататься на различных диких животных, таких как слоны, жирафы, львы и т. д. Вы можете кататься на новых животных, дико бегая. Вы должны следить за скоростью и движением рук. Это так грустно и волнительно! Поначалу я продолжал переворачиваться, но чем больше я играл, тем лучше у меня получалось. Кто знает, какое чувство выполненного долга я испытываю каждый раз, когда ловлю новое животное? 🤩
Более того, графика выполнена в пиксельном 3D-стиле, что очень полезно, а зверюшки все милые. Строя зоопарк, вы сможете разблокировать различные странные и странные виды, и группа коллекционеров будет в восторге! В отличие от тех мобильных игр, которые стоят денег, в эту игру можно играть бесплатно и испытать полный контент, что действительно на совесть! 💰
Хотя выпускать такого рода паркур-игру в Зоне пространственно-временного охотника — это немного заграничное дело, я просто не могу не отметить Amway! Это незаменимая игра для рыбалки на работе и в учебе. Игра длится всего несколько минут и остановиться вообще невозможно. Если вам также нравятся игры, полные контроля и беззаботности, эту игру определенно стоит попробовать! Бросьте утку! 🦆