Семьи! Я прямо похвалил мобильную игру «Новый континент Доулуо»! ! 🔥🔥
Честно говоря, сначала я подумал, что это такая ИП-эмоциональная игра с бездонной ямой денег. Ведь экранизаций Доулуо Далу слишком много, и многие из них привлекают внимание😅. В результате мой друг был без ума от Amway и сказал, что в этой игре много контроля, поэтому я скачал ее с намерением попробовать... и потом, она пахнет действительно хорошо! ! ! 🤤
Самое лучшее в этой игре - это боевая система! Это не какая-то бессмысленная автоматическая позиция, это на самом деле движение, чтобы избежать ударов! Я прошел более 30 уровней, часто перепрыгивая уровни, чтобы сражаться с монстрами, и мои движения были потрясающими. Ощущение притягивания и убийства было не менее захватывающим, чем в игре MOBA! 💪 Более того, комбинация связей мастера души очень стратегическая. Поклонники оригинальной работы Сан Шао, Тан Сан Сяову и Дай Мубай чрезвычайно восстановлены, а спецэффекты их навыков - все на анимационном уровне. Каждый раз, когда я приближаю изображение движения, я не могу не сделать скриншот и не использовать его в качестве обоев📸
Самое главное, что эта игра очень дружелюбна к Zero Krypton Party! Я поиграл полмесяца, не пополнив ни копейки, и мне по-прежнему нравился состав SSR Soul Master. Официальные льготы как будто бесплатны. Вы можете получать бриллианты каждый день, когда выходите в Интернет. Вероятность вытягивания карт также очень сознательна. Я получил три золота в десяти играх подряд🤩. В отличие от некоторых мусорных игр, где можно заставить криптон погасить боевую мощь карты. Плохой обзор! (Да, я говорю о дуэли мастеров душ по соседству)
Более того, это официальная мобильная игра, разработанная Tencent Animation. Карты сцен по сути являются копиями оригинальной анимации, и можно исследовать классические локации, такие как Академия Шрека и Храм Ухун. Также есть способ построить секту Тан. Вы можете построить дом и построить инфраструктуру вместе со своими братьями по гильдии. Это так здорово. Вчера я не спал до трех часов, чтобы улучшить Зал Секты Тан до полного уровня 😂
Настоятельно рекомендуется тем, кому нравится Douluo IP, а также игрокам в мобильные игры, которые устали от бессмысленного автозависания и хотят ощутить настоящий смысл работы! Эта игра определенно недооцененный и непопулярный шедевр. Еще не поздно войти в игру, так что поторопитесь и присоединяйтесь! ! 🚗🚗
(P.S. В нее можно играть на Android версии 5.0 и выше. Это бесплатная игра, но не тратьте слишком много денег)