Раньше, когда я играл в так называемые баскетбольные матчи, мне постоянно требовалась моя физическая сила и криптоновое золото, чтобы вытягивать карты. Синтез фрагментов игрока напоминал финансовую пирамиду. Это было действительно круто😤. В результате на прошлой неделе я просматривал TapTap и увидел непопулярную рекомендацию под названием «Баскетбольный менеджер». Изначально я хотел попробовать, но оказалось, что после игры в нее весь день было весело🆘!
Я перейду непосредственно к практической информации и поделюсь с братьями своей непобедимой стратегией, которая поможет вам превратиться из новичка в повелителя🏀
Прежде всего, новичкам не стоит спешить с покупкой именитых игроков. Самая приятная часть этой игры – тренировать молодежь самостоятельно! Я использовал ромбы, которые шли с первым зарядом вначале (да, он действительно имеет первый заряд и очень добросовестный), чтобы завербовать 17-летнего потенциального разыгрывающего уровня А, а затем каждый день устраивал для него специальные тренировки - пасы пик-н-ролла, скорость, трехочковые, не добавляйте слишком много сил и не учитесь внутри, если он недостаточно высок.
Что касается тактической комбинации, я рекомендую комбинацию «пик-н-ролл-брейк + воздушный срез», потому что этот двигатель действительно настоящий! Компьютерный ИИ будет рассчитывать беговую позицию, в отличие от других игр, которые стоят на месте. Мой маленький разыгрывающий объединился с центровым, который мог съесть пирог. В каждой игре он отдавал двузначные результативные передачи, и защита соперника не могла его остановить.
Вот и наступает ключевой момент на средней и поздней стадиях: драфт! Не смотрите только на общий рейтинг, смотрите на «баскетбольный IQ» и «потенциал». Эти два данных определяют верхнюю границу роста. Я получил выбор во втором раунде, а два года спустя он стал участником Матча звезд😎. Кроме того, не забывайте обучать студентов в соответствии с их способностями во время обучения. Если вы быстры, вы можете делать быстрые прорывы. Если вы умеете бросать трехочковые, не позволяйте им учиться играть сзади. Не будьте такими, как я в первые дни, и не тратьте впустую свой талант.
Наконец, перед плей-офф необходимо внести целенаправленные тактические коррективы, чтобы увидеть слабые стороны соперника. Например, если соперник силен внутри, но слаб снаружи, он будет использовать больше пик-н-роллов и позволит защитнику бросать трехочковые.
В общем, эта игра действительно проста и имеет нулевой предел выносливости. Вы можете играть в нее столько, сколько захотите! Я играл три дня и сразу из плохой команды попал в плей-офф. Это отличное предупреждение⚠️ Братья, торопитесь и все кончено! Собирайте и следите, в будущем я опубликую руководство по подбору игроков✊