Честно говоря, рынок мобильных игр сейчас действительно сильно изменился. В последние несколько лет экран был полон криптоновых золотых карт и автоматических боев, каждый ход которых обходится вам в 648 криптонов. Но в наши дни тенденция, похоже, меняется. Такая игра, как «Я собираюсь в космос», предоставляет очень много скинов бесплатно. Управление маленькими персонажами, взлетающими в небо и уклоняющимися от молний, напоминает мне ощущение, которое я испытывал, когда играл в «Doodle Jump».
Не буду хвастаться, но у игроков сейчас действительно высокие требования к качеству игры. Я заметил тенденцию, что многие игроки начинают возвращаться к таким легким, очень играбельным казуальным играм. Рынок независимых игр значительно вырос в прошлом году. Небольшие, но гениальные произведения вроде «Выжившего вампира» стали темными лошадками.
Давайте поговорим об этой игре. Имя разработчика Циндао Диншан Тяньцзи немного незнакомо, но, глядя на модель зарядки, выбор 0 довольно популярен. Сейчас многие небольшие команды фактически идут по новому пути — сама игра бесплатна, опирается на сарафанное радио и поддерживает работу за счет качественной рекламы или добросовестных внутриигровых покупок. По сравнению с играми с измененным скином от крупных производителей, такой способ возврата к исходному игровому процессу, скорее всего, впечатлит нас, старых игроков.
Но при этом эта игровая платформа поддерживает только версию 5.0, у которой может быть меньшая аудитория. Но если подумать об этом с другой точки зрения, возможность запустить его с этой конфигурацией показывает, что оптимизация была проведена хорошо, и это также можно рассматривать как мысль для старых игроков на мобильных телефонах.
Я только что скачал и попробовал несколько раз. Он хорошо лежит в руке, молниеносное суждение не обманчиво, и я испытываю чувство выполненного долга, собирая шкуры. Если вам также не хватает чистой радости от простого включения телефона и веселья, я рекомендую попробовать. В конце концов, не так уж много маленьких команд до сих пор настаивают на создании таких игр, возвращающихся к основам.