Привет всем, я редактор Qitan ~ Когда я недавно бродил по разделу обмена музыкой, я обнаружил, что многие друзья спрашивают, как играть в Ultraman Hot-Blooded Heroes. Сегодня я специально составил руководство для новичков, в надежде помочь вам, кто только начинает!
Как только вы войдете в игру, вы увидите классическую сцену туманности M78. Вы полны детских воспоминаний? Но не будем горячиться, поговорим о самых важных моментах старта:
Во-первых, вы должны выполнить основную миссию на раннем этапе. Не спешите очищать подземелья или бродить по ним. Награды за основную миссию очень щедры. Вы не только получите много опыта, но и сможете разблокировать навыки связи Ультрачеловека. Редактор лично протестировал ее, и, пройдя по основной линии до 30-го уровня, вы, в принципе, сможете собрать свою первую практическую колоду.
Во-вторых, не забывайте выполнять ежедневные занятия «Тренировочного лагеря Страны Света» для развития персонажа. Его можно получать два раза в день, можно стабильно производить укрепляющие материалы, и это несложно. Ресурсы на начальном этапе ограничены. Рекомендуется отдать приоритет выращиванию начальных Тиги и Зеро. Оба они очень эффективны на ранней карте и арене.
В-третьих, о соответствии состава. В игре есть три атрибута: «Свет», «Тьма» и «Баланс». Постарайтесь собрать облигации с одинаковыми атрибутами на ранней стадии. Например, три источника света могут вызвать эффект увеличения урона. Редакция рекомендует новичку состав: Тига (первый ряд), Зеро (выходной), Гаусс (вспомогательный). Эта комбинация может противостоять и атаковать, а карта пуша очень стабильна.
В-четвертых, боевые советы. Время выполнения последнего движения вручную очень важно, не нажимайте на него все сразу. При встрече с заряжающимся боссом, если оставить большой ход, чтобы прервать его, вы можете сэкономить много урона. Кроме того, кнопка уклонения не является украшением. Играя на сложных уровнях, больше скользите, чтобы уклоняться, и ваша выживаемость удвоится.
В-пятых, не пропустите ежедневное мероприятие «Космический экспресс». Вы можете получать золотые монеты и билеты на розыгрыш карт, нажимая онлайн каждый день, и вы получите персонажа SSR на седьмой день, если войдете в систему подряд, так что даже группа с нулевым криптоном может играть с комфортом.
И последнее напоминание: хотя игра бесплатна, уровень игры в ней средний. Вы можете не отставать от большой армии, тратя полчаса каждый день на расчистку своих повседневных дел. Если вы также являетесь поклонником Ультрамена, вы также можете познакомиться с этой страстной работой, отдающей дань уважения классике! Если у вас есть еще вопросы, оставьте их в комментариях, и я отвечу, как только увижу их~✨