图片
Позавчера мне было нечего делать, я просматривал TapTap и наткнулся на игру под названием «Не связывайтесь с принцессой Чудо-Доктора». Когда я увидел, что имя такое банальное, я чуть не отказался от него. В результате оценка оказалась 9,0? И все комментарии «действительно вкусные»! Я подумал про себя: насколько интересной может быть такая непопулярная игра? Я просто купил один с намерением попробовать...
Результат! Я играл пять часов и забыл поесть! ! 🆘
Игра представляет собой комбинацию match-3 + развитие сюжета, но она совершенно не похожа на то, во что я играл раньше! Метод исключения матч-3 очень нов. Это не простое соединение, которое нужно устранить, но существуют различные комбинации рецептов, играть в которые особенно интересно. Существует также буддийская система земледелия. Вы можете возделывать лекарственные поля, выращивать лекарственные травы, а затем лечить пациентов. В соответствии с художественным стилем традиционной китайской медицины, это просто визуальное наслаждение🥺
Самое лучшее - это сюжет! Я правда так смеялась, что ударилась об стол! Героиня – гений современной китайской медицины. Путешествуя в древние времена, она открывает медицинскую клинику и влюбляется в разных красивых мужчин. Холодный генерал, высокомерный принц, злой рейнджер, таинственный бессмертный лидер и нежный Мастер Мяо Гу... Боже мой, каждый главный герой-мужчина настолько красив, что я могу пускать от этого слюни, а их персонажи изображены очень деликатно. Если во время свидания использовать разные рецепты и реквизит, то сюжет будет совсем другим! Сейчас я атакую ​​генерала. На первый взгляд он холоден, но втайне заботится о героине. Это так мило! ! 💕
Кроме того, скины в этой игре еще и очень красивые. Каждый набор выполнен в старинном стиле и полон деталей. Ключ в том, что даже на вечеринке с нулевым криптоном можно получить много бесплатного секса! Правильно, эту игру можно загрузить бесплатно и в ней нет встроенных покупок! Моя совесть заставляет меня плакать😭
Короче говоря, если вам нравятся игры «три в ряд», древние стили и беззаботные и забавные мобильные игры с оттенком романтики, не пропустите это непопулярное сокровище! Осмелюсь сказать, после игры вы обязательно почувствуете себя так же «хорошо», как и я! Иди и попробуй. Если не весело, иди ко мне! 👊
Название игры: Не связывайтесь с маленькой принцессой, чудо-доктором
Платформа: 5.0
Разработчик: Hefei Qiyun Software Co., Ltd.
Бесплатно! бесплатно! бесплатно! Скажи важные вещи три раза! 🎉