图片
Привет, друзья по форуму~ Сегодня редактор снова здесь, чтобы поделиться с вами хорошими вещами 😊. Недавно многие друзья на заднем плане спросили меня в личных сообщениях, есть ли какая-нибудь мобильная карточная игра, которая имела бы стратегическую глубину, но не была бы слишком скучной? Нет, я собрал несколько качественных продуктов, в которые играл за ночь. У каждого свой уникальный стиль, но все они на высшем уровне. Гарантирую, после их открытия вы не сможете остановиться!
Первый из них — «Меч Дракона». Эта игра прекрасно сочетает в себе восточные сказки и западное волшебство. Карточные персонажи настолько изысканны, что их можно использовать в качестве обоев. Его самой важной особенностью является то, что боевой порядок можно корректировать в реальном времени, а группа с ограниченными возможностями также может полагаться на стратегию для контратаки. Более того, механизм гарантии розыгрыша карт очень добросовестный, и партия Zero Krypton также может собрать основной состав.
Вторая игра «Звездный контракт» ориентирована на захватывающий сюжет. У каждого героя есть независимая сюжетная линия, а продвижение по главам похоже на просмотр мультсериала. Геймплей сочетает в себе систему автошахматной связки и пошаговый бой. Каждая игра требует тщательного подбора рас и профессий, поэтому играть в нее очень полезно. Тихо, фоновая музыка очень приятная, и я часто вешаю трубку, чтобы послушать музыку.
Третья игра «Abyssal Age» — фаворит среди заядлых игроков в стратегии. Элементы местности, погодные системы и комбинации навыков героев постоянно меняются. Единственная ошибка в выборе позиции на более позднем этапе может привести к перевороту игры. Однако кривая его развития очень плавная и не заставляет вас использовать свой мозг. Пока вы используете свой мозг, вы можете использовать карты с низкими звездами, чтобы побеждать карты с высокими звездами, что особенно подходит для игроков, которые любят изучать составы.
Четвертая игра «Мифический контракт» ориентирована на стремительные сражения. Каждая игра длится от трех до пяти минут, поэтому играть можно в любое время. Навыки героев имеют великолепные спецэффекты и сильное ощущение воздействия, а также добавлены случайные события в стиле roguelike, благодаря которым каждое начало кажется свежим. Подходит для офисных работников и студентов, вы можете просто провести несколько по дороге на работу.
Последним событием должна стать «Metal Fantasy», которую я хотел бы порекомендовать сегодня! ✨ Эта игра действительно ломает мой стереотип о картах Tower Defense. Хотя это карточная стратегия, она включает в себя чистую тему Троецарствия и японский магический стиль рисования. В число персонажей входят Лу Бу и Чжугэ Лян, Ex Machina и Охотник на демонов. В этом смешении и сопоставлении на самом деле нет никакого смысла нарушения. С точки зрения игрового процесса, он очень умело сочетает в себе защиту башни и развитие ролевой игры. Вы можете создать защитную формацию, контролируя время применения окончательного удара героя. Ритм плотный, без потери стратегии. Значения роста персонажа разработаны так, чтобы быть очень удобными для пользователя и не будут настолько застревать, что вам захочется удалить игру, как некоторые игры. Более того, стиль рисовки очень красивый, боевые спецэффекты полны, и играть очень приятно. Его можно загрузить бесплатно, и в нем нет ловушек для покупок внутри приложения. Он также очень дружелюбен к новичкам. Я очень рекомендую всем попробовать!
Ладно, на сегодня это всё. Если у вас есть другие забавные карточные мобильные игры, поделитесь ими со мной в комментариях. Редактор тайно запишет их, чтобы испытать~ ❤️