图片
Только что закончил играть в эту игру, и закон настоящего аромата снова вступает в силу! Я изначально думал, что это бездонная яма с криптоновым золотом, но оказывается, что за первый депозит вы получаете кучу вкусностей, заходите каждый день, чтобы получать преимущества, и можете купить все оборудование. Вы также можете переработать его и получить на свой счет за считанные секунды. Эта операция такая классная! 👍
Давайте сначала поговорим о системе смены карьеры. Три основные профессии можно переключать в любой момент. Он просто создан специально для таких людей, как я, которые любят менять свои вкусы. На ранней стадии рекомендуется сначала играть воином. У него грубая кожа и толстая плоть, и он может противостоять атакам. Сражаясь с БОССОМ, он может просто встать и покончить с этим. Подождите, пока экипировка будет готова, затем переключитесь на мага, дистанционный выход взорвется, и используйте умение Soul Ring, чтобы убрать мобов одной волной, и эффективность чистки карты будет максимальной💪
Ключевой момент игрового процесса Millions of Soul Rings заключается в том, что чем выше уровень кольца души, тем лучше. Это зависит от соответствия. Я пытался полностью атаковать кольцо душ, но БОСС дважды убил меня. Это было так грустно😭. Новичкам рекомендуется сначала собрать комплект колец души защиты + кровососущих, чтобы обеспечить время автономной работы, а затем переключиться на выходные кольца души, когда снаряжение будет экипировано. Кроме того, кольцо души можно взорвать, убивая монстров, так что вам не придется тратить криптоновое золото, и это здорово!
Что касается снаряжения и поиска сокровищ, скорость взрыва в этой игре действительно высока, и вы можете уронить оранжевое снаряжение, когда сражаетесь с мобами. Я рекомендую место для поиска сокровищ: лагерь оборотней возле Деревни Новичков. Монстры плотно упакованы, скорость взрыва высокая, а рюкзак можно заполнить за одну поездку. Будьте осторожны и не жадничайте слишком много. Вовремя утилизируйте оборудование, чтобы обменять его на золотые монеты. Золотые монеты используются для укрепления. Следите за уровнем усиления, чтобы избежать злоупотреблений.
Наконец, давайте поговорим об игровом процессе гильдий. Обязательно добавьте активную гильдию! Эффективность объединения в борьбе с БОССОМ увеличена вдвое. Кто-то может помочь вытащить монстров, кто-то помочь с дойкой, а вы можете просто разобраться с добычей. Более того, в гильдии есть большие боссы, которые будут вас направлять. Если вы научитесь некоторым трюкам, вы сами сможете стать мастером. В любом случае, после того, как я вступил в гильдию, скорость обновления снаряжения взлетела до небес, ууу! 🔥