Привет всем, я ваш старый эксперт по играм-гермафродитам. Я только сегодня нашел этот форум и должен его опубликовать! Давайте сначала перейдем к делу. С деньгами в последнее время туго, но руки чешутся. Я просмотрел магазин приложений и обнаружил, что многие игры — это криптоновые золотые вампиры... Рутины «пополнив 6 юаней в первый раз, ты получишь волшебный наряд» и «если не пополнишь, будешь внуком» действительно отвратительны. Особенно этот такой-то Сяосяоле, который полагается на удачу, чтобы пройти уровень? Его не существует. Весь реквизит придется покупать за бриллианты. У вас есть три дня на каждый уровень, чтобы заставить вас брать деньги, чтобы раскрыть свою физическую силу. Ты правда думаешь, что я глупый? Сколько у вас денег? 😅
Однако! Когда я собирался сдаться, я случайно скачал игру под названием «Stupid Bird Blast», и хороший парень прямо сломал мне мою защиту — эта игра на самом деле стоила 0 криптонового золота! И это не какой-то 0 криптон такой высокомерный, это настоящая совесть! Геймплей представляет собой классическую игру «сопоставь и сопоставь» + устранение звезд, но милая маленькая птичка внутри слишком мила, чтобы ее победить, и чем больше на нее смотришь, тем больше хочется ее взорвать! Режим уровня становится все более приятным по мере продвижения к концу, а бесконечный режим становится еще более эффективным инструментом для убийства времени. Я вчера случайно играл до двух часов ночи. Мой телефон был настолько горячим, что я мог пожарить яичницу, но я просто не мог остановиться, моя семья! 🔥
Ключевым моментом является то, что это не похоже на некоторые игры, которые просят вас дождаться ответа или купить его за криптоновое золото, когда у вас заканчивается выносливость. Здесь у вас есть неограниченная энергия! Никаких рекламных всплывающих окон, никаких входов для пополнения баланса, просто чистый источник счастья! Я бы назвал это yyds мира развлечений! 👑 Команда разработчиков — Miru Games. Название звучит глупо, но они действительно искренне делают игры. Если вам нравится стиль «Счастливого матча», поверьте, эта игра вам обязательно «по-настоящему понравится»!
Хорошо, давайте просто посмотрим на отчеты новичков. Хорошая игра – это игра, которая не стоит денег! Братья, поднимайтесь и давайте вместе будем глупым королем взрывов! 🎉