Знаете, недавно я нашел еще одно сокровище! Сначала я хотел потусоваться в гримерке, но в итоге стал фанатом «Спирального вальса» и играл до трех часов ночи. Можете ли вы в это поверить? ! 😱
Сначала давайте поговорим о том, насколько замечательна эта игра! Европейский дворцовый стиль, столько одежды, тысячи комплектов, моя семья! И каждый комплект настолько изыскан, что хочется плакать. Это может быть что угодно – от рококо, барокко или виктории. На танцы можно пойти с любым набором, уууу! 👗✨
Важно то, что вы также можете побеждать NPC! Это не обычная игра-одевалка. Подобрав одежду, вы отправитесь на бал и влюбитесь в разных дворян! У каждого NPC есть свой независимый сюжет. Сейчас мне нравится отстраненный герцог. Он такой высокомерный и высокомерный, что даже слишком милый! Я уже начала придумывать фанфики хахаха🤣
Сюжет тоже очень интересный. Это не безмозглая Мэри Сью. Если вы выберете неправильные варианты, это повлияет на вашу благосклонность. Это действительно бесплатная стратегия! Вчера я полчаса переодевался, чтобы повысить благосклонность определенного персонажа, но все равно выбрал не тот диалог. Я так разозлилась, что уронила телефон, но от него так приятно пахло! 🫣
И в эту игру можно играть, не тратя денег! Я доигрался до 30 уровня не пополнив ни копейки, да и одежда, выдаваемая во время ивента, тоже очень приятная! Конечно, большие парни могут зарабатывать деньги, но они настолько дружелюбны к таким студентам, как я, что я плачу😭
Объявляю, что это моя последняя игра на Тяньцае! Сестры, поскорее вылезайте, мы можем случайно встретиться на танцах! Расскажите мне в комментариях, какой NPC вам нравится, и давайте вместе съедим CP! 💞