Друзья, недавно я открыл для себя игру-сокровище под названием «Танцы в небо», она действительно потрясающая! Я усердно работал три дня и три ночи и, наконец, придумал процедуру прохождения уровня. Я быстро поделюсь стратегией, благодаря которой вы тоже сможете стать королем кадрили! 😎
Давайте сначала поговорим о самом важном синтетическом обновлении. В игре есть несколько типов тетушек, например тетушки в красной юбке, тетушки в солнечных очках и тетушки-фанатки, с разными начальными атрибутами. Не бездельничайте. Во-первых, сосредоточьте свои ресурсы на улучшении главной тети, например «Королевы кадриль». Ее умение представляет собой групповой бафф, который может взорвать поле битвы на высоких уровнях. Обратите внимание на подсказки при слиянии. Две тетушки одного уровня можно объединить, чтобы создать тетку более высокого уровня. Однако иногда результат синтеза бывает случайным. Если вы попробуете еще несколько раз, вы получите больше золотых монет.
Танцевальная битва – это суть! Тётя, будьте внимательны к своему позиционированию. Не будьте глупыми и не ставьте их все в ряд. Рекомендуется иметь тетку танкового типа с передним выпуском (например, «Тетя Тай Чи») и выходного типа с задним выпуском («Тетушка танца призрака»). Вручную отрегулируйте положение и поставьте высокоатакующий в конец, чтобы выдержать первую волну урона. Танцуя, не забывайте проверять состав противника. Если на противоположной стороне есть «тетя, танцующая на шесте», которая имеет большой контроль, сначала сфокусируйте свой огонь и мгновенно убейте ее, иначе ваша тетя будет прикована насмерть. 😤
Также есть небольшая хитрость. Декорации можно свободно размещать в «квадрате» на карте. Например, «большие динамики» могут увеличить общую скорость, а «разноцветные огни» — увеличить количество критических ударов. Не тратьте золотые монеты на покупку слишком большого количества на ранней стадии. Просто купите две колонки, чтобы ускорить синтез. Золотые монеты в основном предназначены для привлечения новых тетушек. Если вы вытянете десять раз подряд, результат будет фиолетовым или выше, и вы заработаете кровь!
Напоследок поговорим о том, как пройти уровень. В этой игре нет традиционных уровней, но постоянно появляются новые квадраты. Каждый раз, когда вы проходите площадь, открываются новые тетушки и украшения. Конечная цель — очистить «Конференцию Танцевального Леса». Последний босс в нем — «Мастер кадрили», обладающий густой кровью и высокой силой атаки. Мой стиль игры: накопить 10 тетушек полного уровня, все они оснащены снаряжением «Световой жилет» (плюс уклонение), тремя типами управления в переднем ряду, двумя типами вывода в заднем ряду и ручным управлением, чтобы избежать окончательного хода. Чтобы пройти, потребовалось три попытки. Я был измотан, но почувствовал огромное чувство выполненного долга! 💪
Короче говоря, эта игра действительно увлекательная, и в нее могут играть гражданские лица, если Партия Зеро Криптона настаивает на том, чтобы в нее играли. Загрузите его сейчас и танцуйте вместе! 😉