Привет всем, я редактор Qitan~ Пришло время снова давать еженедельные рекомендации по играм. На этой неделе я подарю вам музыкально-танцевальную подвижную игру, которая очень подходит для весеннего отдыха - «Музыка и танцы для всех»!
Недавно «Национальная музыка и танец» выпустили новую апрельскую версию. Тема была значительно обновлена благодаря функции «Книга с картинками», которая действительно привлекает внимание. Официально говорят, что весна яркая и все растет. Я думаю, что эта игра действительно полна жизни, как весна 🌱
Прежде всего, самое примечательное — изменение системы иллюстраций. В новой версии добавлено множество тематических иллюстраций костюмов, и коллекционеры наверняка будут счастливы, когда их увидят! Существует не только рейтинговый список коллекций иллюстраций, где вы можете сравнить их со своими друзьями, чтобы узнать, кто самый горячий, но также есть новое руководство по иллюстрациям для источников одежды, так что вам больше не придется искать по всему миру источник одежды. Что еще более удивительно, так это то, что после сбора определенной суммы действительно появляются награды за сбор. Кажется, мой гардероб снова пополнится~ 🎁
Затем дебютирует и рейтинговая система переодевания! Раньше при подборе одежды все полагались на чувство, но теперь система будет вас оценивать. Если вы хорошо соответствуете требованиям, вы получите высокие баллы и сразу почувствуете себя судьей моды. Друзья, которые любят наряжаться и бросать вызов самим себе, ждут удовольствия! 💃
Кроме того, VIP-уровень также открыл новый уровень, и у игроков-ветеранов появились новые цели, к которым нужно стремиться. Я должен сказать, что разработчик Shanghai Blue Finger Network очень искренен в этом обновлении. Вы можете скачать его бесплатно и испытать столько контента. Это действительно добросовестно~
Работающей платформой является версия 5.0, поэтому мобильные телефоны смогут без проблем воспроизводить ее, не беспокоясь о проблемах с конфигурацией. Платная модель полностью бесплатна плюс встроенные покупки. Вы можете весело провести время, играя в базовый игровой процесс, не тратя денег.
Короче говоря, если вы ищете расслабляющую и приятную игру, способную убить время, апрельскую версию «Музыки для всех» определенно стоит попробовать. Будь то коллекционирование иллюстрированных книг, рейтинговые костюмы или танцы и общение с друзьями, это может принести вам массу удовольствия. Редактор не может перестать играть в нее, поэтому каждый должен скачать ее и испытать! Добро пожаловать, поделитесь своим опытом сопоставления в области комментариев или пожалуйтесь на мелкие детали новой версии ~ 😘
Я редактор Qitan, увидимся на следующей неделе!