图片
Привет, эй, эй, я твой старый друг, маленький эксперт по играм! Недавно я нашел в уголке Тэпа волшебную игру под названием «Train World Tour». По названию я подумал, что это другой вид паркура с другим скином? Как только я это сыграл, мне сразу в голову ударило. Он так хорошо пахнет. Внимание⚠️!
В этой игре вам предстоит взять на себя управление транспортной системой, которая находится на грани краха. Железные дороги находятся в аварийном состоянии, заводы закрыты, а экономика находится в упадке. Ключ в том, что вы должны быть машинистом поезда и управлять поездом самостоятельно! Это не тот симулятор, который просто щелкает мышью и готово ~ Вам предстоит планировать маршруты, тянуть товары, модернизировать поезда, от сельскохозяйственной продукции до строительных материалов и тяжелой промышленности, и шаг за шагом оживлять экономику всего региона. Чувство выполненного долга при транспортировке товаров, наблюдая за дымом, идущим от завода, и популярностью вокзала, действительно потрясающее! 👏
Стиль рисования — 2D-пиксельный, но в нем очень много деталей. Поезд издает скрипящий звук, проезжая по путям, есть небольшие анимации загрузки вагонов, что необъяснимым образом распаковывает. И есть много типов поездов, начиная от старомодных паровозов и заканчивая современными электровозами. Собирать их одно удовольствие! 🚃💨
Самое возмутительное, что эта игра бесплатна! Абсолютно бесплатно! Нет всплывающих окон с криптоновым золотом и физических ограничений. Разработчик Shenzhen Jixiang Interactive Entertainment — просто добросовестное предприятие! Для платформы требуется версия 5.0 или выше, и большинство мобильных телефонов могут воспроизводить ее. Это слишком непопулярно, и не многие люди на форуме интересуются Amway. Я думал, что такая хорошая игра не может дать перлу запылиться! 🔥🔥🔥
Если вам нравятся бизнес-симуляции, такие как игры Cairo, или стратегические игры, такие как Transport Tycoon, это определенно для вас. Единственным недостатком может быть то, что в начале это немного медленно, но на средней и поздней стадиях игры, когда поезда ходят по всей карте и торговая сеть разбросана, это отличный опыт! 🤩
Не говори много, просто ворвись и всё! Укажите адрес загрузки в области комментариев, не забудьте вернуться и оставить отзыв, позвольте мне увидеть, сколько хороших братьев клюнули на наживку! 😎
——От незадачливого студента колледжа, которого учитель вызвал на прогул урока из-за игры в эту игру.