Кто в семье понимает? ! ! Недавно я обнаружил в продаже игру-сокровище «Shadow Swordsman». Внимание⚠️ Приложение бесплатное и не требует встроенных покупок. Он полагается исключительно на скорость рук и стратегию. В нее вообще невозможно перестать играть🤯 Сегодня я поделюсь с вами несколькими советами, как пройти уровень. Гарантирую, что вы взлетите сразу после прочтения!
Операция смахивания является основной, но не проводите вслепую! Обычные солдаты могут просто рубить влево и вправо, но при встрече с элитными монстрами со щитами им приходится сначала пробивать защиту - царапать тыльную сторону меча противника, затем сразу же наносить удар ногой вверх, и щит будет сломан. Для битвы с боссом рекомендуется вначале экономить энергию (это синяя полоса в левом верхнем углу экрана). Когда босс приближается и движется вперед, проведите пальцем по экрану как сумасшедший, чтобы заблокировать, что может отразить урон! Мне потребовалось три попытки, чтобы поймать ритм, ууу!
Система зачарования – это душа, братцы! Замораживание рекомендуется на ранней стадии, поскольку оно может замедлить врага и дать вам больше времени на реакцию. Комбо огненной атаки очень крутое, но оно быстро расходует ману. Рекомендуется разблокировать талант «Вытягивание энергии» в среднесрочной перспективе, прежде чем использовать его. Молния подходит для атаки групповых монстров. Одним ударом электрической дуги поле очищается и становится непобедимым ⚡ Я использовал поток Льда и Огня, когда проходил уровень: замораживание, чтобы контролировать поле в начале, полное энергии, чтобы прорубить пламя, один набор которого отнимает у босса половину здоровья, настолько крутой, что улетает!
Кроме того, есть крутая операция: нажмите и удерживайте экран во время боя, чтобы зарядиться, и отпустите его после того, как заряд заполнится, чтобы рубить в широком диапазоне. С помощью чар можно наносить взрывной урон! Однако вы не можете двигаться во время зарядки, и в вас легко попадают скрытые стрелы, поэтому вы должны правильно следить за временем. Я обычно жду, пока босс закончит использовать умение, прежде чем использовать его, оно очень стабильное👍
Наконец, позвольте мне пожаловаться. Босс 7 уровня, Двойной Мечник, действительно из преисподней... вам в лицо одновременно бросаются два монстра. Я умер более дюжины раз, прежде чем смог пройти. Хитрость заключается в том, чтобы провести пальцем по экрану параллельно, чтобы сначала вернуться назад, а когда они столкнутся, использовать одно из них, чтобы поднять + заморозить чары, чтобы полностью контролировать его, а затем вывести то, что слева, как сумасшедшее (оно телепортируется справа, что больше раздражает). После прохождения этого уровня становится легко, нужно проталкиваться до упора.
Ребята, у вас есть распорядок дня получше? Давайте поспорим в комментариях! Пожалуйста, дайте мне легкий уход😜