Когда редактор недавно искал популярные игры недели, я нашел хорошую игру, которая мне понравилась, — Realm Defense🎮. Пока не торопитесь, позвольте мне рассказать вам, почему стоит попробовать.
Сюжет игры разворачивается в мире Атлы, где 105 видов монстров, таких как орки, гоблины, шакалы и волшебники, оккупировали множество территорий, таких как Гордое Королевство и Святая Земля Фьорда. Безоружным жителям деревни нужно, чтобы вы их спасли! В качестве командира вам необходимо планировать расположение защитных башен, рационально использовать энергетические предметы, нанимать героев с таинственными способностями и разрабатывать собственную стратегию. Каждый бой — это двойная проверка на интеллект и реакцию, и процесс очень приятный😎.
Сам редактор является преданным поклонником игр Tower Defense. Эта игра, разработанная компанией Beijing Babel Times Technology Co., Ltd., позиционируется как «созданная для настоящих фанатов Tower Defense». От типов монстров до проработки навыков героев — вы чувствуете заботу производственной команды. Что еще более важно, так это то, что в настоящее время в игру можно играть бесплатно, а операционная платформа поддерживает системы Android 4.0 и выше. Большинство мобильных телефонов могут работать без сбоев, а порог очень низкий.
Если вы беспокоитесь, что в последнее время у вас нет игр, чтобы убить время, вы можете попробовать «Empire Guard». Независимо от того, являетесь ли вы заядлым игроком, который любит преодолевать сложные уровни, или другом, который хочет легко испытать удовольствие от стратегии, вы можете найти свой собственный ритм. Редактор уже помог жителям деревни вернуть несколько утраченных в игре земель, и я чувствую себя полным удовлетворения💪.
Вы играли в эту игру? Или у вас есть рекомендации по другим популярным играм на этой неделе? Добро пожаловать, поделитесь своим опытом с друзьями в области комментариев ~