图片
Что касается похожих игр, то игры в режиме ожидания и в режиме ожидания на самом деле очень похожи. Это не что иное, как автоматические сражения, рисование карт для развития и перемещение картинок для сбора еды. Но есть одна изюминка этого «Карманного другого мира», которая меня удивила — дополнительный механизм призыва. Я не хвастаюсь, но рисование карт в других играх настолько кривое, что я сомневаюсь в своей жизни, особенно для таких не-шефов, как мы, где все ресурсы, которые мы копили месяцами, были потрачены впустую. Он позволяет вам выбрать собственного героя, вытягивая карты кумулятивно, что, по крайней мере, гарантирует, что игра не будет пустой, поэтому подходит для длительной игры.
Что касается преимуществ, то если в начале вы нажмете картинки в течение десяти игр подряд, вы получите 100 ничьих, что считается выше среднего среди аналогичных игроков. С событием «Дождь красных конвертов» я пока не разобрался, но в СССР, данный при входе, действительно можно играть, и давление от проталкивания картинок на ранней стадии гораздо меньше. Однако я должен напомнить вам, что этот тип игры, скорее всего, откроет платные привилегии или сложные уровни на более поздних этапах. Сможет ли Zero Krypton Party насладиться второй игрой, еще неизвестно.
Художественный стиль весьма удивителен. Это относится к «японскому искусству 2.0». Лично я считаю, что это более деликатный процесс, чем некоторые известные двумерные игры с размещением. Здесь действительно много стоящих изображений богинь, более 100, и они представляют собой смесь восточной и западной мифологии. Например, Афина и китайская Нува стоят вместе, и дизайн не нарушает гармонии. Это достойно похвалы, в отличие от некоторых подобных игр, где новым персонажем вы становитесь, просто меняя цвет.
Стоит сказать и о недостатках. В настоящее время на средней и поздней стадиях игры я чувствую, что кривая сложности уровня немного крутая, особенно после главы 8. Если вы не пополните немного денег, чтобы купить купоны на выносливость или ускорение, эффективность простоя снизится. Кроме того, хотя гарантия вытягивания карт хорошая, разрыв между ССР и СССР немного велик. Если вы получите СССР только для свободного выбора, ваша боевая мощь не сможет поддерживать его в среднесрочной перспективе.
В целом, если вы опытный игрок в режиме ожидания и хотите найти что-то с хорошими преимуществами и нетрадиционным стилем, вы можете попробовать это. Но не ждите, что он полностью преодолеет потолок категории. В конце концов, порог в 0 криптонового золота должен поддерживаться рекламой и покупками в приложении. Надеюсь, в будущем баланс удастся оптимизировать, чтобы игроки-ветераны не падали духом 😌
В конце концов, мобильные игры сейчас выпускаются так быстро, что немногие люди могут их сохранить. Я надеюсь, что «Pocket Different World» не пойдет по старому пути и сначала стабилизирует игровой процесс. Как вы думаете, какими новыми способами можно играть в такую ​​игру? Обсуждения приветствуются.