Привет всем, я редактор Qitan~ Сегодня я хотел бы порекомендовать всем пилотам тип игры, который особенно подходит для рыбалки и отдыха: мобильные игры с синтезом и размещением! Этот тип игры прост и увлекателен. С помощью нескольких щелчков мыши вы увидите, как ваша «индустрия» медленно растет, что дает вам особое чувство выполненного долга.
Говоря об этом жанре, редактор недавно обнаружил новую игру под названием «Synthetic Aircraft Tycoon», и я действительно не могу перестать в нее играть. Геймплей чист: вы начинаете с небольшого самолета, модернизируете его путем синтеза, открываете более крутые модели и зарабатываете деньги, управляя ими автономно. Даже если вы выключите игру, Airplane продолжит зарабатывать для вас деньги, даже когда вы не в сети. Он просто создан для таких занятых людей, как мы!
В игре вы сможете собирать различные редкие летательные аппараты, от небольших винтовых самолетов до реактивных авиалайнеров, и шаг за шагом строить собственную авиационную империю. Операция очень проста: просто перетащите их, чтобы объединить, купить новые самолеты и составить маршруты, но есть волшебство, которое заставляет людей продолжать щелкать мышью. Разработчик — Nanjing Moye Network. В настоящее время в нее можно играть бесплатно, и нет никаких ограничений в отношении покупок внутри приложения.
Если вам нравится получать острые ощущения от «наблюдения за ростом цифр» или вам нужна казуальная игра, которая не отнимает много времени и в которую можно играть в течение двух минут в любое время, то «Synthetic Plane Tycoon» действительно стоит попробовать. Давайте поговорим об этом сегодня. Какие еще у вас есть подобные игры с сокровищами? Добро пожаловать, делитесь и общайтесь в комментариях~ ✈️✨