图片
Честно говоря, со времён Сайпана я видел слишком много паркур-игр. Когда я играл в «Temple Run» на Nokia N97, я почувствовал, что этот жанр такой волшебный — он простой и понятный, и я не мог перестать играть в него. Позже появилась Subway Surfers с лучшей графикой, но геймплей фактически остался прежним. Позже «Tiantian Cool Run» связал воедино развитие и социальное взаимодействие, и мне надоело зарабатывать очки. Честно говоря, я немного устал от такого типа игр.
Честно говоря, «Зоопарк» — один из фильмов, который мне запомнился за последние годы. Это не просто паркур, а сочетание эксплуатации и управления. Вам придется арканить животных во время бега. Если вы заарканите разных животных, вы сможете разблокировать новых ездовых животных. Вы также можете построить зоопарк, чтобы потом их вырастить. Эта концепция на самом деле немного напоминает азарт коллекционирования автомобилей в «Гонке», но она более мультяшная и целебная. Мне также очень нравится стиль 3D пикселей. В ней чувствуется изысканность старых игр серии Ren, в отличие от многих отечественных паркуров, которые выглядят слишком кричаще и привлекательно.
По сравнению с аналогичными продуктами он также имеет недостатки. Например, контент на более поздних этапах немного повторяется, и после долгой работы карта будет восприниматься как рутина. И в нем нет многопользовательских сражений, поэтому ему не хватает социальной стимуляции. Но победа заключается в инновациях: ощущения от работы привязи уникальны. Речь идет не только о мигании влево и вправо. Это требует прогнозирования движения и времени. Обратная связь в виде свиста в привязи действительно крутая. По сравнению с чистым побегом из «Temple Escape», «Crazy Zoo» имеет более долгосрочную мотивацию к выращиванию и сбору, что делает его более играбельным.
С точки зрения индустрии, эта игра была выпущена в 2016 году и смогла войти в десятку лучших игр года от Apple, а также возглавила список во многих странах, что показывает, что она действительно поняла, чего хотят игроки. На сегодняшнем рынке мобильных игр все заняты зарабатыванием карточных розыгрышей и MMO, меняющими скин. Подобных работ, привлекательных исключительно геймплеем, становится все меньше. Как старый игрок, я ценю возможность играть в такую ​​«маленькую, но красивую» игру. Надеюсь, таких работ будет больше, вместо того, чтобы думать о том, как обманом заставить вас заряжать 648 целый день 🎮
Кстати, эта игра доступна как на Android, так и на iOS. Оно бесплатное и не содержит встроенных покупок, влияющих на баланс. Не забудьте проверить место на вашем телефоне перед загрузкой, потому что архив будет довольно большим, когда на более позднем этапе в нем появится больше животных. Если вы старый игрок в паркур или устали от одних и тех же игр, зарабатывающих очки, я действительно рекомендую попробовать. Не хочу хвастаться: впервые десять лет назад он может вернуть свежесть игр на вашем мобильном телефоне.