Честно говоря, я давно не прикасалась к такому виду игр-одевалок и красоты. Вчера вечером у меня была бессонница, и я просматривал магазин приложений, когда случайно увидел «Академию этикета волшебной принцессы». Я нажал на него и увидел, что разработчик - новая компания, но стиль напомнил мне "Princess Development Plan", в которую я играл на Nokia N97 более десяти лет назад. В то время не было сенсорного экрана, поэтому мы полагались на клавиши со стрелками, чтобы щелкать и щелкать. Стиль рисования был грубым, но мы могли играть в него всю ночь. 😌
Строго говоря, эта игра не является шедевром, и графика вполне средняя, но атмосфера «серьезно научит вас быть принцессой» мне вполне по душе. Он не гонится за высоким качеством изображения или сложными сюжетами, а честно делает добротную работу по подбору красоты, СПА, маникюра и одежды. Например, симуляция массажа спины, хотя это всего лишь скользящий экран, но со звуковыми эффектами и обратной связью, она действительно расслабляет. СПА для лица также очень детализирована и выполняется шаг за шагом, в отличие от многих современных игр, где ее можно выполнить всего одним щелчком мыши. 👑
Но больше всего меня впечатляет «ретро» модель зарядки. Это 0 юаней бесплатно, нет всплывающих окон о покупках внутри приложения, нет никаких физических ограничений, и оно монетизируется исключительно за счет рекламы — это явно обычная рутина в мобильных играх примерно 2014 года. В нынешних условиях, когда повсюду 648 первых депозитов, это стало глотком свежего воздуха. Я проверил компанию Shenzhen Yunbu Interactive Entertainment. Давно не установлено, но может настоять на создании таких лёгких игр без крепкого криптона. Честно говоря, это довольно редко.
Конечно, есть и недостатки. Глубина игрового контента средняя, а сеттинг Princess Academy относительно тонкий. От начала и до конца — только грим, переодевания, походы в СПА и получение подарков, а развития сюжета не хватает. Игрокам, которые занимаются стратегией или действиями, через 10 минут может стать скучно. Но если вы просто хотите расслабиться или, как и я, иногда хотите вспомнить ощущение «включения телефона и спокойной игры в течение получаса», то это действительно хороший выбор. 👑
И последнее, о чем следует упомянуть: номер версии игры — 5.0, возможно, это сделано для совместимости с более ранними версиями систем Android? В наши дни не многие производители все еще рассматривают старое оборудование. Не хочу этим хвастаться, но рекомендую игрокам, которые любят медленный темп, развивают навыки красоты или просто хотят обрести вкус детства. 😊