图片
Братья! Недавно я бился в игровых дебрях и наконец нашел популярный шедевр под названием «Тридцать шесть стратагем». Поиграв в нее неделю, я не мог перестать играть! 😭Изначально я думал, что в SLG доминируют боссы криптонных денег, но оказалось, что эта игра бесплатна и в нее можно играть с удовольствием. Меня так угрызает совесть, что хочется плакать (модель зарядки 0, дорогие друзья)!
Предыстория игры — смутные времена Трех Королевств, но больше всего мне нравятся не бои, а система титулов! Из простолюдина вы постепенно получаете повышение по службе и становитесь богатым. Вы также можете управлять своей вотчиной, собирать ресурсы, заниматься фермерством и выращивать солдат. Чувствуешь себя местным императором, ха-ха-ха! 👑Комбинация навыков также супербесплатна. Вы можете комбинировать навыки генералов по своему желанию. Атакуя город, вы можете разработать свои собственные процедуры для выполнения комбо. Это так увлекательно! Более того, цель поехать прямо в Сянъян чрезвычайно увлекательна, и мое сердце бьется быстрее каждый раз, когда я захватываю территорию.
Самое приятное то, что он очень популярен! На форумах не так много обсуждений, но я думаю, что эта игра действительно недооценена. Графика великолепна, геймплей насыщенный, не раздражающий и не скучный. Подходит для нашей студенческой вечеринки. Я смотрю его каждый день по часу перед сном, что снимает стресс больше, чем использование TikTok. 😎
Короче говоря, Amway для друзей, которым нравятся Троецарствие и стратегия, не дайте «Игре Сокровищ» запылиться! Давайте вместе будем лордами в трудные времена, дерзайте! 🚀